씨엠립지도 최신판 _ 2018.3.1

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립지도 최신판 _ 2018.3.1

o0칸쵸0o 16 1662

안녕하세요

요즘 뭐가 바쁜지 제때 지도 업데이트를 못해드리고 이제서야 올려드리네요

이번지도는 크게 바뀐건 없어요

1. 디타나앙코르호텔 - 오류수정 (디나타앙코르호텔)

2. 박스빌(컨테이너 나이트마켓) 추가

3. 맛집소개 조르주러메리에앤레스토랑, 프레시프룻팩토리 추가

4. 스마일오브앙코르쇼 3월 휴무일

5. 3월 앙코르왓 3층 중앙성소 문닫는날 수정

고화질파일은 아래 링크따라 가시면 다운 받으실수 있습니다.

http://cafe.naver.com/freecambo/7633

16 Comments
또정이 2018.03.04 23:55  
유용한 정보 감사합니다.
들국화향기 2018.03.13 16:30  
감사합니다. 유용하게 사용하겠습니다.
뇨끼 2018.03.13 21:23  
감사합니다! 처음 가는 지역이라 막막했는데 상세한 지도를 보니 안심이네요!
3월출국 2018.03.21 22:00  
이것도 꼭 가지고 가야겠네요. 이렇게 지도 까지 만들어주시니 감사합니다.
차뇽 2018.03.26 13:20  
캄보디아 지도 감사합니다!! 여행 갈 때 참고를 잘해서 사용하겠습니다
무는 2018.04.01 20:47  
이렇게 잘 정리해주시다니 감사합니다 유용하게 사용하겠습니다!
리나인버스 2018.04.03 06:25  
이얍 한눈에 볼수 있어서 여행갈때 인쇄해가야겠어여! 감사합니다!
helloeve 2018.04.08 00:13  
4월 말에 가는데 첨이라 부담이 조금 있었는데 맘이 놓여요 고맙습니다~
네임리스 2018.04.09 00:44  
1월 말경에 다녀왔는데 그때 다녔던 길들이 생각나네요
vital 2018.04.30 08:31  
아래 게시물 다운 받았는데 최신판이 또 있었네요 ㅎㅎ
감사합니다. 잘 쓸게요~
열정님 2018.05.09 21:41  
생각보다 씨엔립이 크네요.. 유용하게 쓰도록 하겠습니다.
Odysseia 2018.05.13 20:17  
지도 감사합니다~ 구글맵보다는 종이지도를 선호하는데 잘됫네여~
0인선0 2018.05.15 23:43  
여행갈때 이 지도만 있어도 마음 든든할거 같아요. 좋은 정보 감사합니다
안졸려나졸리 2018.05.20 11:05  
캄보디아 여행할때 많은 도움이 되겠어요.자세한 정보 감사합니다~~
닻별 2018.06.16 16:20  
감사합니다! 시엠립 여행 갈 때 유용하게 쓰겠습니다~
부라더부라더 2018.06.22 22:35  
감사합니다. 다음주에 캄보디아로 여행가는데 유용허게 쓰겠습니다.
제목