유적매표소에서 안내하는 내용 (티켓비용, 티켓부스 운영시간, 사원 입장시간)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

유적매표소에서 안내하는 내용 (티켓비용, 티켓부스 운영시간, 사원 입장시간)

o0칸쵸0o 1 1058

유적매표소에서 안내하는 내용입니다.

티켓값이야 다들아실거고

교환, 환불, 재발행 안되는 내용을 고지해놨네요

사원과 유적매표소 오픈시간도 안내되어 있습니다.

유적매표소는 오전5시~오후5시 30분

앙코르왓, 쁘레룹, 프놈바켕, 스라스랑 오픈 5시

쁘레룹, 프놈바켕 문닫는시간 7시 , 그 외사원은 기존대로 5시 30분

프놈꿀렌, 벵밀리아는 앙코르패스가 아닌 별도티켓으로입장이라고 안내되어있는데

빠진곳이 있네요, 꼬께, 쁘레아비히어도 별도 입장권으로 가셔야합니다.

5시 이후에는 다음날 티켓 발행가능하다고도 되어있네요

여행하시는데 참고하세요 ^^

사진 누르면 커져요~~~ ㅎㅎ

캄보디아자유여행

http://cafe.naver.com/freecambo

1 Comments
열정이교수 2018.07.10 09:10  
감사합니다.
제목