씨엠립지도최신판_2018.1.31

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립지도최신판_2018.1.31

o0칸쵸0o 9 885

안녕하세요

2월에 사용하실 씨엠립지도 업데이트 됬습니다.

<업데이트내역>

1. 커피빈은 폐업, 로터스인디아레스토랑으로 변경

2. 구글지도에도 잘 나오지 않는 라 리비에르당코르 리조트 추가

3. 속산로드지도에 리얼스파추가

4. 스마일오브앙코르쇼 2월 휴무일 없음 (2월 22일까지 2회공연)

5. 2월 앙코르왓 3층 문닫는날

6. 가볼만한 식당에 올드하우스 추가, 커피빈 삭제, 로터스인디아레스토랑 추가

고화질은 아래 링크따라 가시면 다운받으실수 있습니다.
http://cafe.naver.com/freecambo/7260

9 Comments
juni1 2018.02.02 15:36  
오 여행에 참고 할께요 감사합니다
김해공항출발 2018.02.04 19:35  
정말 감사합니다. 알찬 여행이 될거같아요
dms55 2018.02.05 16:28  
좋은 정보 감사합니다~ 여행시 참고할게요~
나혼자논다 2018.02.13 15:34  
감사합니다.^^
동남아바라기 2018.02.24 10:05  
꼭필요한 지도였는데 여기서 구하게 되네요~ 감사합니다.
나린75 2018.04.08 22:33  
와 좋아요. 꼭 필요했는데 이번에 갈 때 도움이 될거 같아요.
vital 2018.04.30 08:29  
정말 필요했는데 감사합니다. 여행 준비할 시간이 많지 않아서
걱정이었는데 큰 도움됐어요~
jkkkKk 2018.05.19 19:36  
안그래도 지도 찾고있었는ㄷ 정말 감사합니다~!
llspike 2018.06.27 12:30  
우와 필요한 정보가 다 있네요, 감사합니다 ^.^
제목