캄보디아 한파 주의보가 또 내렸네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 한파 주의보가 또 내렸네요

공정한여행자 13 1972

캄보디아 10일부터 15일까지 북동·북서부 지역에 최저 14도까지 내려가는 추위 예고 입니다  

캄보디아 여행 오시는 분들 참고 하세요 

이게 무슨 한파냐? 하실건데 일출 보실때 툭툭이 타고가면 춥습니다 

13 Comments
신혜별 2018.01.09 22:15  
설은 영하 14도 ㄷㄷㄷ
뚜기홀릭 2018.01.10 17:28  
아... 14도까지 내려가는군요... 혹시 모르니 긴팔 준비해 가야겠네요... 좋은 정보 감사합니다.
여행60 2018.01.13 04:53  
지금 태국 낭롱인데 태국 도착5일 째인데 밤에 추워서 오리털 파카 입고 잡니다. 
금방 적응해서 추워집니다.
첫날은 몰라도
 금방 변해서 14도면 아침에 긴팔입어야죠.
투야짱 2018.01.15 00:20  
캄보디아도 이런 날씨가 있군요
참고하겠습니다
무서운바다 2018.01.15 15:23  
오~~ 왠지!! 투모로우 영화가 생각 나네요!!!
미국 한파, 사하라 사막에 눈, 동남아에 한파주의보 ~~~~
왠지 더 추운것 같다.
sanso22 2018.01.18 01:57  
짐챙길때 긴팔챙겨야겠네요ㅠ
정보감사합니다~
하하2222 2018.01.23 00:04  
^^ 한국에서 눈을맞는 저로서는 ㅎㅎ 웃지만,  캄보디아에 계시는 분들은 감기조심하세요~~
욜로골로 2018.01.25 14:28  
긴옷은 안가져가려 했는데 챙기는게 좋겠네요.. 지금 한국날씨에 비해서는 빨리 가고 싶어요 ㅎㅎ
Andy0830 2018.01.29 01:13  
두번을 다녀온 캄보디아는 언제나 더운나라였는데.. 춥기도 하군요..
ljc0328 2018.02.03 20:03  
따뜻한 곳인줄만 알았는데 한파주의보라니 옷을 다시 생각해봐야겠네요
특별한삶 2018.02.27 20:19  
안추운나라가 17도 미만으로 떨어지면  한국에 초겨울정도라 보면 되겟네요
휘돌이 2018.03.14 03:02  
영상14도을  말하는 거지요?
한국여행자들은 딱좋은 날씨네요
앵그리타이거 2018.12.17 09:48  
14도면 좋겠습니다!
제목