씨엠립지도 최신판 _ 20171228 업뎃

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립지도 최신판 _ 20171228 업뎃

o0칸쵸0o 13 907

안녕하세요 1월에 사용하실 지도 업데이트해드립니다.

이번달엔 왓보로드에 업체를 추가해보았는데요

다녀보니 어마무시하게 업체들이 많아서 주요업체들만 표시를 해봤네요 ^^

고화질 파일은 아래 링크따라 가시면 다운받으실수 있습니다

http://cafe.naver.com/freecambo/6740

13 Comments
소미빠 2018.01.01 16:37  
감사합니다~
WORLDtraveler77 2018.01.09 21:47  
와우 진짜 감사합니다 곧 캄보디아가는데 많은도움될거같아요ㅎ
뚜기홀릭 2018.01.10 17:29  
와~~ 감사합니다. 2월 초에 시엠립 갈 예정이었는데... 잘 쓸게요
화려님 2018.01.11 20:37  
감사합니다. 캄보디아에는 얼마 안있을거라 별로 준비를 못했는데 딱 유용한 정보들만 있네요. 잘 사용하겠습니다.
낌뀸꼉 2018.01.13 08:54  
좋은 정보 감사드려요!캄보디아 여행할 때 큰 도움이 될 거 같아요
욜로골로 2018.01.19 07:39  
정말 담사합니다^^ 동선짤때 시간 단축할수 있을거 같아요^^
지니제니 2018.01.21 20:05  
너무좋은정보네요 감사합니다!!
cool97 2018.01.22 17:49  
좋은 정보 감사합니다^^
DJ랑쓰 2018.02.02 10:54  
와 정말 최신 정보로 업데이트 되었네요 좋은 정보 감사합니다 !
yasay 2018.02.22 23:51  
감사합니다~ 잘쓸게요!
특별한삶 2018.02.27 20:21  
이런정보 무조건 그레잇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
더하쟈 2018.03.12 21:27  
와 이런 꿀정보를 태사랑에 공유해주시다니 정말 감사합니다! 곧 여행가는데 요긴하게 쓸께요
바른생활사나이 2018.03.19 00:55  
정말 좋은자료네요. 감사합니다. 다읍달에 여행하는데 요긴하게 사용하겠습니다.:)
제목