캄보디아 시엠립 공항 무료 와이파이

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 시엠립 공항 무료 와이파이

죽림산방 7 1367

캄보디아 여행을 오면 대부분 시엠립 공항으로 들어 옵니다.

그래서 자주 만나는 시엠립 공항.

에어 서울. 에어 부산 직항은 주로 늦은 시간에 옵니다.

늦은 시간 시엠립 공항에 오면 한국에 있는 사람들에게 잘 왔다는 연락도 해야겠고 혹시 실수로 픽업에 문제가 생기면 연락을 하고 싶은데 이러지도 저러지도 못합니다.

공항에 있는 유심 판매 하는곳은 가격도 시내보다 2배 이상 비싸고 늦은 시간에 문을 닫기도 하고 로밍은 비싸기만 하고 그럴 때 딱 좋은. 캄보디아 입국 공항 무료 와이파이^^

오늘 캄보디아 시엠립 공항을 갔다가 캄보디아 입국을 하는 공항 입국장에서 발견한 무료 와이파이. 대부분 국제공항을 가면 무료 와이파이가 있어 캄보디아 공항도 있었습니다.

vinici 잡으면 됩니다.

캄보디아 여행에 도움이 되길 바랍니다.

즐거운 캄보디아 여행 되시길....

7 Comments
sanso22 2018.01.18 01:59  
유용한정보네요 ^^
도착하면 바로 와이파이잡아야겠어요
들국화향기 2018.02.13 16:46  
유용한 정보 감사합니다.
짱구동생짱아 2018.02.24 13:44  
좋은 정보 감사해요.. 도착하면 바로 써봐야겠네요
youakdl 2018.04.06 13:57  
양식 미리 구해서 써가면 안될까요??
공항에서너무 정신없을거 같은데 ㅠㅠ 폼은 어디서 구할수 있을까요??ㅠㅠ
죽림산방 2018.04.07 12:41  
저는 못구하겟던데요. 구해서 알아서 하심
ccrs 2018.04.17 23:17  
좋은 정보 감사합니다~ 캄보디아 처음 가는 여행자한테 큰 도움이 되네요
Odysseia 2018.05.13 20:26  
감사합니다~ 캄보디아 혼자 여행가는데 큰 도움이 되네요!!
제목