캄보디아 한파 주의보가 내렸습니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 한파 주의보가 내렸습니다

공정한여행자 11 1484

2017년 12/8일부터 14일까지 라따나끼리, 몬돌끼리, 스텅트렝, 프레아비히어, 오다민체이, 파이린주(州), 최저기온 16~18도까지 내려간다고합니다 타 지방은 19~21도까지 내려 간답니다 

2차 한파주의보입니다 

19~22일까지 한파주의보가 또 내렸네요 

이 기간에 여행 오시는 분들 간단 한 가을옷 하나씩은 준비 하세요 
11 Comments
펑커 2017.12.11 09:49  
저기온이 한파? 역시 따듯한 나라.
정보 감사합니다.
킥스1004 2017.12.13 12:15  
동남아의 한파가 궁금하네요
오리털 패딩을 가방에 넣어 가긴 해도 입을 수 있을까요?
좋은 정보 감사드립니다.
자유여행촙 2017.12.16 20:23  
한국은 되게 추운데 동남아의 한파 어느정도일까요 ㅋㅋ
감귤고양이 2017.12.21 16:33  
1월에 가는데 날씨를 계속 체크해야 겠네요..
큰 생각없었는데 좋은 정보 고맙습니다.
공정한여행자 2017.12.22 21:18  
시엠립 12/21.22일 아침 저녁으로 툭툭이 타기 힘들 정도로 추웠습니다
비차와날틀 2017.12.29 12:20  
캄보디아도 한파 주의보가 있군요.
그 정도 추위에 얼어죽는 한국사람은 없겠죠. ^^
휘둘러라인생아 2017.12.30 09:16  
아직 1월의 예상날씨는 나온것이 없나요? 어떻게 검색해야할까요
18도에서 22도정도면 제가 딱 좋아하는 날씨라
반팔에 가벼운 남방하나 걸치면 될것 같네요
요즘에도 햇살이 강하나요? 팔토시 하나정도 가져가야겠죠?
헬로써니82 2018.01.03 17:37  
저도 1월말부터 2월중순까지의 날씨가 궁금해요. 혹 검색을 어찌해야하는지.. 아침저녁 뿐 아니라 장거리(씨엠립->호치민) 슬리핑버스이용시에도 에어컨바람 막을용도로 바람막이 혹은 얇은 패딩옷하나를 챙겨가야할지 고민중이에요
아좋다좋아 2018.01.19 13:13  
컴보디아의 한파가 궁금하네요 오늘 출국인데 한국은 겨울이라 여름날씨에 잘 적응 할수 있을지 조금 걱정이에요 ㅎ
purpledog 2018.02.12 00:56  
툭툭이를 못 탈 정도 날씨였다니 놀랍습니다 현지인들도 많이 힘들었겠네요.
동성로코쟁이 2018.05.18 15:15  
아니 저는 동남아의 한파라느 말을 처음들어봤습니다
딱 여행하기 좋은온도 아닌가요....
저런날씨면 행복할꺼 같긴한데,..
제목