캄보디아정보 시엠립 갈만한곳 #5 Thai Zen Spa 타이젠 스파 마사지

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아정보 시엠립 갈만한곳 #5 Thai Zen Spa 타이젠 스파 마사지

traderic 11 1273

2018년 11월 시엠립에 다시 놀러와서 재방문 했습니다 

이젠 카톡으로 쉽게 예약 되네요.  

무료 픽업도 가능하고요 

카톡 아이디: thaizenspa 

홈피에서 바로 예약가능하네요 

http://thaizenspa.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

전 마사지를 아주 좋아해서 마사지를 동남아 여행중엔 거의 매일 받아요. 

시엠립은 생각보다 잘하는 곳이 없더라고요. 트립어드바이절 보고 상위권중 몇군대를 다녀본 결과 타이젠이 가장 좋았어요. 태국분이 주인으로 계신거 같구 태국 스타일로 하시더라고요

사진은 트립어드바이저에서 따왔어요

머무는동안 2일에 한번씩 다녀왔습니다. 

11 Comments
traderic 2017.09.18 17:59  
아.. 저는 스쿠터를 타고 다녀서 필요가 없었는데.. 시내 호텔 까지 무료 툭툭 지원해 준다고 하더라고요. .
포잉 2017.09.19 18:14  
오 ㅎㅎ마사지 매우 좋아하는데 요번에 가서 실컷 받으려구요 :) 좋은 정보 감사합니다!
공정한여행자 2017.09.20 12:17  
여기 태국 주인과 개인적으로 알고 지내는 사이 입니다
그래서 여기 주인과 할인권에 대한 이야기를 해서 저희 카페에 여기 20% 할인권이 있습니다
인쇄를 하시던 휴대폰에 담아 가시던지 하시면 모든 프로그램 20% 할인 된답니다
마사지 좋아 하시는 분들 참고하세요 
 http://cafe.naver.com/cambodiafairtour/2031
traderic 2017.09.20 16:16  
네.. 갈때 마다 다른 분이 했었는데 다 굉장히 만족스러운 시간 이었어요. .
오영재 2017.09.21 21:15  
좋은 정보 감사드립니다,,,
잘 활용하겠습니다,,,
베지밀2 2017.09.22 21:24  
타이젠이네요 ㅎㅎㅎ 여기 저도 가봤었는데 프놈펜 씨엠립 시아누크빌에서 받은 맛사지 중에서 제일 좋았더랬죠 ㅎㅎㅎ 씨엠립가면 항상 들르는곳입니다 ^^ 팁을하나 드리자면 직원사진중에 오른쪽 아래에 계신분이 잘하시더라구요
유비무환 2017.10.07 21:27  
정보 고마워요
tomoonn6pence 2017.11.10 21:37  
급하게 여행와서 정보 감사합니다 :)
dhtkzk 2017.12.28 00:47  
좋은 정보 감사합니다. 다음주에 가는데 가봐야 겠네요^^
동남아바라기 2018.02.24 10:19  
동남아 놀러가는이유가 마사지 받으러가는건데 여기한번 가봐야겠어요.
traderic 2018.12.07 14:08  
카카오톡 아이디를 구해서 본문 수정했습니다
제목