코롱섬 과 코롱살몬섬의 발광 플랑크톤 바다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

코롱섬 과 코롱살몬섬의 발광 플랑크톤 바다

시하누크빌를 여행 하시는분들 혹시 발광 플랑크톤 바다를 아시는지요?

코롱섬과 코롱살몬섬에서 한밤중엔 이런 모습의 바다를 보실수 있습니다

항상 볼수 있는건 안이고 달빛이 제일 약한 타이밍에만 보실수 있습니다 

초승달과 그믐달이 뜰때 제일 잘보이구요 건기에 잘 보입니다 

더 자세한 사항과 동영상을 보실려면 링크를 클릭해주세요  

업로드에 한계가 있네요   

8 Comments
필리핀 2017.09.16 07:01  
우왕~ 대단해요!
오슈샨퍼 2017.09.16 10:05  
코롱 삼롱섬 낮에만 가서 몰랏는데 밤엔 또 멋지군여
포잉 2017.09.19 18:15  
헉 ㅠㅠ 전 이게 몰디브에서 볼수 있는건 줄 알았는데 아닌가봐요~ 다음기회에는 꼭 이것도 같이 보고싶어요!
베지밀2 2017.09.22 21:26  
헐 너무 좋아보여요 저 꼬롱섬 가봤었는데 왜 몰랐을까요 아 타이밍이군요
다이버홀릭 2017.09.26 22:26  
진짜 예쁘네요 여행가서 운이 따라줘야 보는거겠죠 좋은 정보 감사드립니다
섬에 가게되면 도전해보겠습니다
다이버홀릭 2017.09.26 22:26  
세상에 이런 예쁜 광경도 있네요
좋은 정보 감사드립니다 기회가 되면 들러봐야겠어요
덩달아 2017.10.25 02:19  
내셔널지오그래픽인줄
tomoonn6pence 2017.11.06 11:54  
이번에 여행가게되면 시아누크빌에 갈 예정인데 코롱살로엠섬까지 갈지 고민중입니다~ 사진 보니까 가고싶네요~
제목