2017년 6월3.4일 금주령 여행자분들 참고하세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2017년 6월3.4일 금주령 여행자분들 참고하세요

공정한여행자 8 1042

캄보디아 투표 기간중 금주령 입니다

2017년 6월3~4일 금주령 입니다 

모든 술집도 문을 닫아야 한다고 선거 관리 위원회에서 공문이 나왔습니다

여행 하시는 분 참고 하세요

8 Comments
뚝뚝E 2017.05.28 02:09  
저는 6/15-6/18일정이라 해당사항 없지만 정보 감사합니다!!
이즘 2017.05.28 21:57  
저도 그 비슷한 때 가는데 정보 감사합니다!
dolce1230 2017.05.31 15:08  
다행이네요. 저는 6/11~15 계획중입니다.
술을 즐겨하지는 않지만, 제약이 있는건 좀 그렇잖아요
ZiRaul 2017.06.02 11:00  
오 그 즈음에 가려 했는데 다행이네요 좋은 정보 감사합니다.
키고키 2017.06.08 16:58  
헐 금주령이 내리기도 하는군요....
SMOTION 2017.06.12 23:15  
오 선거하는기간에 금주령이 나오는걸 보니 많은 사건들이 일어났는가 보군요 ^^
리재준 2017.06.25 23:41  
선거기간에 금주령이라니 ㅎㄷㄷ
꽃보다흰둥이 2017.07.27 09:45  
헐 금주령도 있구나.. 유의할게요 ㄳ
제목