공항 픽업 택시 이용

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

공항 픽업 택시 이용

ellenthesun 5 1304

밤 비행기로 도착하게 되는 일정으로,

급하게 앙코르 택시에 카톡으로 연락해서 예약했습니다.

4인이라고 하니까 밴 승합차를 추천해주었고, 10달러에 이용했습니다.

택시는 7달러라고 하네요.

예약일 하루전쯤에 제 이름을 출력한 사인표를 카톡사진으로 보내주어서 재확인했구요~

비자 신청 및 입국심사 등을 거쳐 늦게 들어왔지만, 기사 포함 조수(?) 한명이 나와

친절하게 응대해주었고, 이주 편리하게 이동했습니다.

급하게 이용하실 분은 참고하시기 바랍니다.

카톡 아이디는 angkor82입니다.

5 Comments
nyg5409 2017.05.09 13:32  
저도 지난 4월3일 밤 늦게 도착해서 이용을 했습니다
가격도 저렴하고 친절하고 좋았습니다
dolce1230 2017.05.31 15:09  
저는 3년전에 갔을적에 툭툭을 탔었는데,
시원한 바람이 좋더군요.
키고키 2017.06.14 16:47  
좋은 정보 감사합니다
kunxx 2017.06.24 13:13  
툭툭보다 싸네요?
됴르 2017.07.27 08:32