시엠립 저렴한 숙소 JOLIE's Home

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 저렴한 숙소 JOLIE's Home

민주성파 10 1608
시엠립에 숙소 정보 입니다
아시아 마트 뒷 블럭 에 있는
아담한 숙소 입니다
3일 머물겠다고하니  15불에서
1불 씩 깎어 14불에  해주었습니다
15불도 저렴한 거라며 더는 어렵다네요
어어컨 티비 등 있고  깨끗하네요
KBS World 도 나오네요
립세션  아가씨가 상냥하게
잘 해주네요

JOLIE'so  Home & kitchen
주소 No  498  Taphul Road Siem Reap, Cambodia 
전화 +822  ( 0 )  15  646  131
,
10 Comments
Danbi0202 2017.05.08 09:41  
캄보디아 여행 생각 중인데 참고해야겠어요!
seriously 2017.05.10 23:21  
3박에 15불이란 말씀이시죠? 호...
SiverBullet 2017.05.14 22:27  
2번째 사진을 보면 1박에 15불이라는 거 같습니다.
자연주술 2017.05.17 16:59  
와 진짜 저렴하게...!!!
Neraid 2017.05.20 15:38  
오옷 실내는 어떤가요?
뚝뚝E 2017.05.22 11:47  
씨엠립 여행 계획중인데 참고하겠습니다 감사합니다~!
갓조장 2017.05.27 01:28  
저는 씨엠립 소폰빌라에서 3일정도 있었는데 사장님이 한국분이시라 잘해주시던데요
cautions1 2017.05.30 14:24  
실내 콘디션이 궁굼하네요..
kunxx 2017.06.24 13:15  
메리트있는 금액인지 모르겠네요. 이 글만 봐선
김경진 2017.07.15 07:31  
1박에 15불 깍아서14불 잘묵으셨나요?
제목