씨엠립 템플클럽

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 템플클럽

카사킴 12 2677

펍스트리트가면 압사라 공연하는 바? 클럽? 이 있는데, 바로 템플입니다.

사실 씨엠립은 그 어느 곳보다 싼 맥주값을 자랑하는 곳이라서.. 꼭 바을 들르곤 합니다.

템플클럽&발코니의 가장 큰 특징은 공연을 한다는 것이고, 두번째는 공연을 누워서 볼 수 있다는 점이죠.

같이 간 동생과 공연보고 중간 중간 쉴 때는 얘기도 하면서 3시간정도 잘 쉬다 왔습니다.

공연의 경우 6차례의 공연을 2시간에 걸쳐 하는데, 10분 공연 15분 쉬는 시간 이렇게 되어 있습니다.

공연 자체는 압사라 공연 보신 분이라면 조금 아쉬울 수도 있는데.. 공연하는 분들의 열정은 좋았습니다.

참, 1층에 비해 공연을 볼 수 있는 2층의 메뉴가 더 비싸더군요. 일층은 생맥 0.5달라, 이층은 2달라 이런식이에요. 

사실 공연 자체보다는 분위기로 가는 곳이긴 하죠. (이게 먼소리지?)

여튼, 한번 쯤 가볼 만한 곳이었습니다. ㅡ.ㅡa

12 Comments
쪼쪼떼 2017.04.21 15:09  
혼자 가도 괜찮을까요?ㅋㅋㅋ
황대장11 2017.05.16 09:58  
진짜 혼자가도 괜찮은지 궁금합니다...
김선글 2017.05.16 18:52  
저는 공연 볼 계획이 없는데 그래도 궁금은 했는데 여길 가면 되겠네요 정보 감사해요^^
부엉2 2017.05.24 07:52  
저도 다음주 혼자여행예정인데 혼자가도 괜찮을지 궁금하네요ㅎㅎ 가보고싶은데..
갓조장 2017.05.27 01:22  
아 여기 2층에 있는 레드 피아노 건너편이군요 여기 라이브도 하고 위치도 좋고
메뉴를 시켰는데 칵테일시켰는데 엄청 큰 성화봉 같이 생긴게 나오더군요 좀 당황했네요
혼자가서 라이브 즐기면서 칵테일 한잔 말이 필요 없을꺼 같네요 분위기도 나름 괜찮고 좋네요
사회초년생 2017.05.30 14:45  
생맥 0.5달러 엄청저렴하네요..후덜덜
MC송해 2017.06.12 20:51  
8월에 혼자가는데 혼자 펍가는게 어색하진 않을지 걱정이네요.ㅜㅜ
갱갱이이이 2017.06.15 22:28  
8월에 가는데 꼭 가볼께요~~혼자 가는 사람들이 좀 있을까요~?
kunxx 2017.06.24 13:16  
좋네요ㅋㅋ
zeonz 2017.08.03 15:19  
여기가 그 유명한 그 그 사찰클럽이네요 꼭 가봐야겠어요
extremegood 2017.08.28 13:42  
분의기 좋네요 ㅎ ㅎ 낼 가는데 꼭 가봐야겠네요 ㅎ 감사합니다
포잉 2017.09.12 17:33  
여기 혼자 가도 괜찮을까요.....ㅜ_ㅜ
제목