펍스트리트 템플마사지

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

펍스트리트 템플마사지

카사킴 11 2229

이곳에서 글을 읽고 방문했습니다.

발마시자만 1.5불이고 다른 마사지는 타 마사지집과 마찬가지로 6~8불정도 합니다.

시설은 펍스트리트 가게들 중 좋은편으로 보였어요. 

저를 담당한 마사지사가 별루고 무척 시끄러운 분위기여서 저는 그다지 였습니다. (발마사지)

그냥 가격 생각하면.. 편하게 누워 쉬는구나 하면 될 것 같습니다.

물론 바디 마사지는 어떨지 모르곘습니다. 아무래도 마사지는 해주는 분에따라 다르니까요~ 

11 Comments
쪼쪼떼 2017.04.21 15:10  
시간은 어떻게 되는지요~?
qkraus 2017.04.25 16:33  
나라별로 맛사지 한번씩은 해볼까하는데 시간되면 한번가보도록 하겟습니자~ 좋은정보 감사합니다
molco 2017.04.26 16:05  
도착하면 꼭 한번 가봐야겠네요~
태지니빠 2017.05.03 19:46  
어제 다녀왔는데 저도 그다지 좋지는 않았습니다.
그래도 1.5불이라는 엄청난 가격에 1시간이라 경험삼아 도전했네요.
주구운 2017.05.17 17:16  
나라별로 마사지하는방식이 다르겠죠?? 좋은정보 감사합니다..
초코나무숲 2017.05.23 00:28  
와 근데전 여기되게좋았어요
잘하시는분이  앉아야되여 정말 좋아서
팁도드렸어요
Neraid 2017.06.06 09:37  
오오 깔끔해보이고 좋아보이네요
경험삼아서 한번 가봐야겠네요
좋은 정보감사드려요
키고키 2017.06.14 16:46  
결국 복불복이네여 ㅠㅠ
됴르 2017.07.27 08:32  
깔끔해보여서 좋네요 다른데는 지저분해 보이는데가 많던데
포잉 2017.09.13 08:55  
정보 감사드립니다^^참고해야겠네여
나웅나웅 2018.05.28 17:49  
엄청 싸네요 같은인간의노동력이 이렇게차이나다니 맘이아프네요
제목