발마사지 1시간에 1.5달러

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

발마사지 1시간에 1.5달러

필리핀 36 2931
조금전에 씨엠립 펍스트리트를 산책하다가
"발마사지 1시간 1.5달러"라는 문구를 봤습니다
100% 사기라는 냄새가 물씬 풍겼지만
색다른 추억(?)을 남기기 위해 들어가봤습니다
그런데 오~오~ 지대로 마사지입니다
태국의 웬만한 마사지숍보다 시설도 좋고
실력도 짱입니다^^
너무 잘해서 크메르바디마사지 1시간 추가했습니다
요건 1시간에 5달러인데
타이마사지랑은 방식이 좀 다르네요
암튼 2시간 동안 너무 만족했습니다
팁으로 2달러 줬는데 너무 고마워 하네요^^
주변에 비슷한 마사지숍이 몇군데 있는데
그집들은 발마사지 1시간에 2달러네요!
서로 경쟁하느라고 싼 모양입니다
참고로 여기서 50미터만 가도
발마사지 1시간에 6~7달러합니다요^^
36 Comments
필리핀 2017.03.04 20:59  
사진이 안 올라가네요ㅠㅠ
펍스트리트 끄트머리에 있는 바나나립에서 좌회전해서
조금만 올라가면 왼쪽에 있는
TEMPLE입니다
Blossom28 2017.03.04 22:41  
오 완전 저렴하네요 기록해놨다가 가봐야겠어요 저 가격에 진짜 해주는거였다니 태국 짱입니다요 팁 꼭 챙겨줘야겠어요
필리핀 2017.03.05 14:23  
태국이 아니라 캄보댜 씨엠립이에요^^;;
비스더피 2017.03.04 22:57  
오... 사진이 없어서 아쉽네요
자세한 위치설명 감사합니다
꼭 이용해봐야겠네요!!
필리핀 2017.03.05 14:23  
가성비로는 제 인생 최고의 마사지였어요! ^^
베니그누스 2017.03.06 02:24  
오오 동남아쪽이 마사지가 정말 저렴한가보네요. 다음주에 씨엠립에 가서 꼭 받아봐야겠어요. 정보 감사합니다~
필리핀 2017.03.06 11:01  
동남아에서는 마사지 자주 받고 열대 과일만 잔뜩 먹어도 본전 뽑는 거지요! ^^
카사킴 2017.03.06 08:50  
Temple Massage
2 Thnou St, Krong Siem Reap, 캄보디아

https://goo.gl/maps/Jmct2fUVu1s

이곳인가보네요..
필리핀 2017.03.06 11:02  
오옷! 친절하게 지도까지!!

감사합니다~ ^^
wwjaajttj 2017.03.06 10:10  
저도 템플괜찮았어요. 거기 잘 되는지 하나 더 생겨서 2개 운영하더라고요. 성수기땐 저녁에 좀만 늦게가도 대기해야해서 밥먹는것보다 마사지먼저받으러 가야 했어요. 단 여성분들일경우 복장 신경써서 가야 할 것 같아요. 남성마사지사 배정되었는데 반바지 짧은거나 치마길이 어중간한거 입고 받으려면 옷 구조따라서 신경쓰이더라구요. 전 유적지돌때 쓰던 스카프 큰 거 있어서 잘 활용했어요.
한번은 여성마사지사분이신데 엄청 시원해서 담에 오면 그 분 하고싶어서 이름물으니까 거긴 절대 그런거 못하게 하더라구요.
필리핀 2017.03.06 11:04  
템플... 레스토랑도 있고 클럽도 있고... 씨엡립에서 나름 문어발 기업입니다. ^^;;

마사지용 바지가 준비되어 있어요! 원하면 갈아입을 수 있어요!!

발마사지는 오픈 공간에서 받고, 바디마사지나 오일마사지는 1인용 룸에서 받습니다~ ^^

저는 제 담당 마사지사 이름 알아왔는뎅~ ^^;;
바카스사탕 2017.03.06 14:06  
유익한 정보 감사합니다.
이번생은글렀어 2017.03.11 12:20  
템플이 두군데 있습니다. 그중 싼곳이 좋은 곳이에요. 저도 추천합니다.
sophie809 2017.03.12 17:40  
다음날 초에 방문하는데 한번 가봐야 겠습니다.
씨엠립1 2017.03.13 16:59  
저는 6월에 가는데 꼭 한번 방문해봐야겠네요. 감사합니다.
바카스사탕 2017.03.15 09:44  
좋은정도 감사해요
다시시작하기 2017.03.17 00:17  
마사지 받을 곳 찾고 있었는데 좋은정보 감사합니다^^
세심둥이 2017.03.18 12:36  
혹시 오일마사지 정보 아시는분 계신가요? 엄청 궁금하네요^^
대북권 2017.03.19 16:08  
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격 대박이네여.. 진짜 상상할수없는 물가 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니당!!
거인통닭 2017.03.20 01:22  
가격이 어마무시하게 싸네요 8월에 캄보디아 가는데 꼭 가봐야겠어요!
즐겁운인생 2017.03.20 02:36  
보고 들은거랑 차이가 많네요
좋은 정보 감사하고 유용한 정보는 자주 공유 했으면 좋겠네요
까미 여행 2017.03.21 10:25  
마사지 정보 찾고 있었는데 감사합니다.
4월에 꼭 들러 보겠습니다.
커피다람 2017.03.29 00:45  
4월에 시엠립에 들를 예정인데 꼭한번 가봐야겠군요
진짜짱아 2017.04.01 11:44  
와~~~ 저도 내일 씨엠립 들어가는데 마사지 꼭 받아봐야겠네요. ㅎ 감사합니다~~~
팔땀이 2017.04.02 18:54  
오우 좋은정보 감사합니다
방긋 2017.04.04 09:51  
대박 저렴하네요. 마사지 대략 시간당 10불 짜리 이용했었는데...
미리나 2017.04.15 18:49  
오 10달러도 한국에 비하면 되게 싼데 신기하네요... 기회가 되면 꼭 가봐야겠군요.
양지방이올 2017.05.05 16:38  
믿기지 않은 만큼의 저렴한 샾이네요~~ 감사합니다
황대장11 2017.05.16 10:01  
1일 1마사지를 계획하고 있는데 참 좋은 정보 이군요~ 문어발 기업 템플 ㅋ
아도아도 2017.05.30 10:25  
믿어지지않을 만큼의 가격이네요
조만 간에 방문하면 꼭 가보도록 하겠습니다
정말 궁금하네요 ^^
사회초년생 2017.05.30 14:44  
마사지가 저렴하다고하는데 정말저렴하네요 ㅎㅎ
38273 2017.07.14 21:59  
와 진짠 가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다
같이가치 2017.07.28 16:12  
한시간에 1달러  이건 혁명이네욬ㅋㅋㅋㅋ
인탄 2018.01.15 10:27  
감사
여행앙 2018.12.06 10:07  
와 유용한 정보네요 메모해놨다가 가서 꼭 한 번 이용해봐야겠어용ㅎㅎㅎ
약초 2019.01.01 00:26  
좋은정보감사한데 한시간에 1달러라 싸고 잘해서 팁을 2달러주시면 담에는 가격을 올리지 않을까요?
제목