블랙잭 사기꾼 아줌마 사진

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

블랙잭 사기꾼 아줌마 사진

김 민주 9 3903

프놈펜 시내 한가운데 시하눅거리와 모니봉 거리 교차로의 시내버스 정류장 앞. 이전에도 두어번 만났던 블랙잭 사기단 아줌마를 오늘 또 만났네요. 첫번째는 뚱뚱한 여자였고, 두번째는 부부였는데 이번에는 나이많은 아줌마로군요.

지나가는데 인사를 하더니 자꾸 어디서 왔냐고 묻네요. 이빨에 가짜 다이아를 붙인것(사기꾼 여자들의 공통점) 보고는 즉시 블랙잭 사기단인줄 알았습니다. 얼른 폰을 꺼내 사진찍을 준비를 했죠. 지난번엔 손으로 가리고 피하더니 이번엔 아주 포즈까지 잡는 것이 대담해졌습니다.

쳐다보지도 않는데 혼자서 "내 여동생이 한국에 간다. 가서 가수하려구." 전 대뜸 "지난번엔 간호사라며? 미안하지만 나 블랙잭 안하거든. 니들 약먹이고 블랙잭 해서 돈뺐는수법 이미 다들 알고있어.  네 사진 인터넷에 올려주지." 그러자 "올리든지 말든지. 꺼져."하며 손을 내젓네요. 얼마나 해먹었는지 간이 부었습니다. 조심하세요.5811611f8833ce7c4a0c7faa74d52778_1486379702_11.JPG

9 Comments
참새하루 2017.02.06 20:36  
주변에 한패거리라도 있었다면
봉변이라도 당할 상황인데
겁도 없으십니다
덕분에 피해자를 한명이라도
줄일수 있어서 다행인 포스팅입니다

블랙잭 사기단 집으로 데려고 가면
판돈의 일부를 커미션을 주나 봅니다
개나 소나 이제 삐끼로 나섰군요
ohnyung 2017.02.07 02:03  
웃으면서 사진 찍는게 참 뻔뻔하네요
혀니v 2017.02.07 16:22  
다음달에 프놈펜에 가는데 조심해야 겠습니다.
이랑소 2017.02.08 22:25  
유익한 사진이네요
조심 조심...ㅠ
멜팅스 2017.03.01 22:42  
세상에.... 좋은 정보 감사드려요 꼭 주의 해야겠어요
베니그누스 2017.03.06 02:32  
ㄷㄷ 항상 조심해야겠네요.. 정보 감사해요.
HZoo 2017.03.18 22:48  
정말 조심해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다
방긋 2017.04.02 22:01  
사기꾼들은 어디나 있어요.  여행지에서 사기꾼만나면 완전 재수없어짐.
ZiRaul 2017.06.02 13:35  
블랙잭 사기도 있군요 조심해야겠어요
제목