시엠립 가이드북(PDF) 무상배포

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 가이드북(PDF) 무상배포

캄보디아 한국어 가이드 커뮤니티에서 시엠립 가이드북 무상 배포 합니다 

이 곳에 올리려고 했으나 용량초과로 부득이 카페로 링크 겁니다 

많은 분들이 이 자료를 활용하고 계시고 또한 조언도 많이 주시어 계속 업그레이드 되고 있습니다 

처음여행 오시는 분들도 기존에 여러번 오신분들도 잘 활용하시어 즐거운 캄보디아 여행이 되시길 바랍니다   

아크로벳리더에 최적화 되어 있습니다  

간혹 아크로벳 리더가 안 깔려 있는 분들이 안되신다고 하시는데  설치하시면 잘 작동 합니다   

다운받아 활용하시고 댓글 한번만 써주시면 힘이 됩니다. 

출판업 하시는 어떤분께서 수정 보완하여 출판 제의도 있었지만 무상배포 합니다. 

캄보디아 여행 정보공유 단톡방도 운영중입니다 

https://open.kakao.com/o/gB14YHu 

이단톡방은 캄보디아 여행 정보공유방입니다. 

질문 있으시면 질문하시고 공유할 정보가 있으시면 공유하시면 됩니다.

캄보디아자유여행에대한 정보이면 공유 하실수있습니다.

캄보디아 맛집,여행,볼거리,놀거리 요런거 권장 합니다.

그리고 실시간 톡이니 여행중 궁굼 하신점,위급상황,도움이 필요한상황 있으시면 바로바로 답이 날라오니 

캄보디아 자유여행의 든든한 지원군이 될 것 입니다.

38 Comments
진파리 2017.01.26 09:33  
이미 이거 깔아놓고 공부 열나게 해서리
여행 잘 마치고 왔지요.ㅋ
이것만 있으면 굳이 다른 책자 같은건 필요 없읍디다.
공정한여행자 2017.01.26 23:17  
ㅋㅋ 감사 합니다. 저희 카페에도 글남겨 주셨던 ㅋㅋ
sssssz 2017.01.26 10:44  
감사합니다~
저장 해두었다가 유용하게 쓰도록 하겠습니다:)
공정한여행자 2017.01.26 23:18  
감사 합니다
Mtgd 2017.01.26 14:43  
오 한눈에 볼 수 있어서 좋습니다. 고맙습니다 !!!
공정한여행자 2017.01.26 23:18  
즐거운 캄보디아 여행 되세요
loara 2017.01.26 20:41  
여행 전인데 감사합니다!!! ^^
공정한여행자 2017.01.26 23:19  
즐거운 캄보디아 여행 되시길 바랍니다
kids 2017.01.27 23:38  
감사합니다 가기전에 읽어보겠습니다 ㅎ
공정한여행자 2017.01.28 01:35  
즐거운 캄보디아 여행 되세요
이뉴 2017.01.28 02:38  
와. 정말 감사합니다.
이 책 다운 받아 역사 공부도 하고 있습니다.
공정한여행자 2017.01.28 03:38  
감사 합니다  동남아 역사는 의외로 재미 있습니다.
전 가이드는 아니지만 여기 한국어 가이드들을 가르치다보니 자연스럽게 공부하게 되었네요
기존 자료나 책보다 우리 학생들을 가르치면서 책에 없는 역사를 배우는게 더 많습니다
동남일주 2017.01.29 00:19  
조만간 가는데 정말 감사합니다. 잘쓰겠습니다.
공정한여행자 2017.01.29 13:53  
네 즐거운여행 하세요
이랑소 2017.01.30 23:47  
감사합니다
출발전에 읽어보고 갈께요 ^^
공정한여행자 2017.01.31 00:00  
네 즐거운 여행 하세요
라희1 2017.02.01 04:12  
캄보디아 여행 준비중인데 감사합니다 ㅎ
공정한여행자 2017.02.01 14:19  
네 감사 합니다  즐거운 여행 되세요
동경청년 2017.02.01 10:25  
2월에 캄보디아 갈 예정인데 가이드 보면 많은 도움 될거 같네요 감사합니다!
공정한여행자 2017.02.01 14:19  
네 감사 합니다  즐거운 여행 되세요
victoria91 2017.02.03 00:31  
와 감사합니다 2주뒤 출국예정인데 아무런 계획이 없어요 ㅠ
공정한여행자 2017.02.03 02:06  
네 가이드북 천천히 보시고 계획잡으시면 될듯 합니다
작은꿀벌 2017.02.09 10:17  
감사합니다!! 갑작스럽게 캄보디아에 가게 되었는데 생각보다 정보가 많지 않아 걱정 중이었어요ㅠㅠ 유용하게 잘 쓰겠습니다:)
공정한여행자 2017.02.16 01:30  
감사 합니다 즐거운 여행 하세요
뮨뮨뮨 2017.02.15 15:46  
감사합니다!!
공정한여행자 2017.02.16 01:30  
감사 합니다 즐거운 여행 하세요
멜팅스 2017.03.01 22:38  
정말 감사합니다! 급하게 가게 되어서 준비할 시간이 부족했는데 정독해야겠습니다!
공정한여행자 2017.03.02 20:44  
감사합니다  즐거운 여행 하세요  오류가 있으면 이야기해주세요
도도N 2017.03.05 17:49  
감사합니다 잘 참고할게용!
공정한여행자 2017.03.06 18:05  
감사합니다 즐거운 여행 하세요
베니그누스 2017.03.06 02:34  
와 감사해요. 읽어보고 참고하겠습니다!
공정한여행자 2017.03.06 18:06  
참고 하셔서 즐거운 여행하세요
씨엠립1 2017.03.13 17:15  
카페 가입해야 다운되는거죠? 오늘 하루만해도 가입한 카페가 너무 많네요ㅋㅋ
공정한여행자 2017.03.23 12:18  
네 가입해야 받으실수 있습니다
팔땀이 2017.04.02 18:55  
와 정말 감사합니다 좋은도움이 되었어요
공정한여행자 2017.04.26 05:53  
감사 합니다
나웅나웅 2018.05.28 17:53  
감사합니다 나누신 도움 언젠가 어디선가 꼭 다시받으실거에요^^
loara 2018.11.07 13:50  
와!! 정말 너무너무 감사드립니다~~~ 태국-캄보디아 여행 계획 중인데 여행 책을 살까 고민 중이었거든요. 큰 도움될 것 같아요!
제목