씨엠립 대박 하나 삼겹살 후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 대박 하나 삼겹살 후기

0505 6 2379
1시간전에 씨엠립 대박 하나에서 삼겹살 처음 먹어 본 후기입니다.

혼자 들어갔는데, 저녁시간에 2테이블이 비어 있더군요. 사장님으로 보이는 한국 아저씨가 친절하게 4인석 테이블에(에어컨 밑자리) 안내해주셨습니다.
뭘 시킬까 고민하다가 대표메뉴로 알고.있던 삼겹살을 시켰어요. 6불.
잠깐 화장실을 다녀왔더니 밑반찬 7종이 세팅되어 있었습니다. 그러다 쌈종류, 밥, 미나리 샐러드, 결정적으로 된장찌개가 나오더라구요. 뒤이어 삼겹살 한 접시.
삼겹살은 기름에 튀겨진 느낌이 났는데, 맛이 괜찮았고, 된장찌개, 무생채, 계란찜, 부추전, 어묵볶음은 한국 맛 그대로였어요. 특히 고기가 조금 들어간 된장찌개는 감동이었어요.
암튼 혼자 뻘쭘하게 들어가서 정말 잘 먹고 나왔어요. 감사합니다.
6 Comments
동남아로떠나요 2017.01.14 15:47  
으아 삼겹살 그립습니다
하늘나리 2017.01.16 14:48  
저도 1/12 늦은 점심시간에 동행과 함께 이용했습니다.
방문전에 후기에서 호불호가 좀 갈린다고 해서 걱정했는데,
삽겹살도 바삭하니 맛있고 샐러드, 된장찌개, 계란찜 등과
마지막에 나온 수박 한조각까지 맛있게 잘 먹었습니다.
사장님도 친절하시고 좋으셨어요 ^^
암비 2017.01.21 12:36  
씨엠립에서 얼렁뚱땅 두곳의 무한삼겹살집을 다 다녀와봤습니다.

^^  한식이 정말 그리운게 아니라면 비추입니다.

일단 현지인의 손에 의해 구워지는데... ^^;;  고기랑 비계랑 따로 옵니다.  ㅎㅎ

요 두가지 때문에 비추요... 음식맛은 괜찮긴 하던데...  ^^
허르저비 2017.01.23 17:11  
삼겹살은 아니지만, 1호점과 2호점에서 냉국수류를 먹었습니다.
한달 만의 한식이라 반찬 싹쓸이하는 와중, 계란찜 주시던게 으찌나 감사하던지...
객관적으로 생각해봤을때 뛰어난 맛은 아니지만, 충분히 맛있는 곳 입니다.
제 경험상 해외에서 이정도 맛의 한식당은 생각외로 많지 않았습니다.
주낵 2017.02.18 18:00  
해외를 가면 항상 한끼정도는 현지 한식식당을 가는편인데요~
저는 필리핀에서 가봤던 한식식당 대비 월등히 맛있고 만족도가 좋았습니다.
두명이서 가서 삼겹살 하나, 돼지갈비 하나 시켰는데 밑반찬부터 싹 다 쓸어먹고 왔네요 ㅎㅎ
멜팅스 2017.03.01 22:41  
이번에 가면 꼭 들려야겠네요ㅎㅎ
제목