씨엠립지도최신판 20161129

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립지도최신판 20161129

o0칸쵸0o 11 2741

안녕하세요

12월에 이용하실 지도입니다.

저희가 나름대로 매달 바뀐곳 체크해가면서 업데이트 하고 있지만 많은 부분이 부족합니다.

부족한 부분을 채우기 위해서는 많은 분들의 정보공유가 절실히 필요하니

많은 도움 주세요 ^^

고화질은 용량제한상 올려드리지 못하고 일단 저화질 지도 올려드립니다.

고화질지도는 네이버카페 http://cafe.naver.com/freecambo에서 다운받으실수 있습니다.

(상세페이지 : http://cafe.naver.com/freecambo/2096

감사합니다.

지도수정내역

1. 시내지도
프싸껀달
cafe hour 추가
마마샵 추가
아트커피 추가
바이브 추가
더리틀레드폭스에스프레소 추가
현지미용실거리 추가
현지 포차거리 추가

2. 펍스트릿&속산로드 

속산로드
김치BBQ폐업 → 삭제
힐스트리트카페 추가
투시스터레스토랑 추가
스트리트파이터 추가
스트럼&베이스 추가
Neng Synat타투 추가

펍스트릿
르그랜드카페폐업 - 삭제
AHA와인바 - 스테이크하우스로 변경

3. 유적지도
12월 앙코르왓중앙성소 쉬는날 변경

4. 여행팁
12월 스마일오브앙코르쇼 쉬는날 변경 (쉬는날 없음)

11 Comments
배봉구 2016.12.01 13:30  
좋은 자료 감사합니다^^
쏭으니 2016.12.04 00:43  
오..굉장히 알차네요 좋은정보 감사합니다!
haruplus 2016.12.08 14:57  
시엠립은 여행책 지도는 필요 없을 듯ㅋㅋ 감사히 받아갑니다~
마리마리™ 2016.12.08 17:45  
헐...다른 지도가 필요없겠는데요. 감사하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
브로콜리너마져 2016.12.11 00:03  
우와 감사합니다^^
파랑사탕 2016.12.11 21:25  
다운받아서 잘 쓰고 있어요. ㅋㅋ 완전 유용합니당. 감사요
delpije 2016.12.17 09:53  
다운받아서 잘 쓸께요~~고맙습니다^^
blue2013 2016.12.18 20:11  
좋은 자료 감사합니다
만사루이 2016.12.22 13:24  
고맙습니다. 잘 쓸게요.
달콤씁쓰름 2016.12.22 18:40  
중요내용이 다 있네요~ 감사합니다. 알차게 쓸께요~
ahdlwk6 2016.12.23 16:39  
헐 진짜 최고에요 ! 지도 꼭 있어야 여행하는 스탈인데 ㅠㅠ이건 정말 널리널리 공유하고싶네요. 카페 안들어가도 칼라로 출력하니 하나도 안깨지고 완벽해요 ! 너무 감사합니다 ^^
제목