앙코르유적 관광시 있으면 좋은것

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르유적 관광시 있으면 좋은것

kby003 19 2759

등산용 방석=앙코르와트 일출 구경시 일출기다리며 장시간 대기할때

유적구경시 잠깐 앉아쉬고 싶을때

간식거리=빵,쵸코바,과일,과자,사탕 도시락및 행동식으로 배고프고 힘빠지고 기분전환용으로 ㅋㅋ

짐이라 생각하면 군데군데 파는데 많아서 사먹으면 되요

물수건=적절하게 자주 사용되죠

우산= 태양을 피하는방법및 소나기

냉온병=군데군데 냉수및 먹거리를 팔지만 비싸죠 그리고 더워서 냉이 오래 못가죠

냉온병에 얼은넣고 물넣어 놓으면 끝장나죠 ㅋㅋ

유적구경하며 이런게 있으면 좋겠구나하고 생각나더라구요

베스트 아이템은 등산용방석 이었습니다.

다들 일출보길 기다리며 바닥에 습기있고 해서 쪼끄려 않아있거나 서있어야 하는데

방석깔고 자세잡고 않으니 정말 좋더군요 ㅋㅋ

19 Comments
루니B 2016.11.29 17:53  
아~ 방석이 요긴하겠네요!! 미처 생각하지 못했는데..ㅎ
여행60 2016.11.30 11:48  
저는 제일 필요했던 것이
모자와 선크림이었습니다.
그리고 얼음 물 한통
직딩딩 2016.11.30 12:39  
야.. 좋은 정보 얻고 갑니다.
화심당 2016.11.30 16:19  
미처 생각지도 못한 준비물 고맙게 잘 보고 카메라 찰칵 찍어 갑니다.
haseo3928 2016.12.02 13:46  
등산용방석!!! ㅋㅋ엄마한테챙겨오라해야겠어요 ㅋㅋ 감사합니당
haruplus 2016.12.08 15:05  
특히 등산방석, 냉온병... 정보 잘 얻어갑니다^^
마리마리™ 2016.12.08 17:00  
등산용 방석^^ 기억해 두겠습니다. 보온보냉되는 텀블러 하나 배낭에 넣어가야 겠어요. 좋은 정보 감사합니다.
요니니니니 2016.12.10 10:39  
등산용 방석 정말 유용할것 같네요!!! 꼭챙겨가야겠습니다!
브로콜리너마져 2016.12.11 00:05  
아..방석을 챙겼어야 하는데 담엔 꼭 챙겨가야 겠어요 감사합니다 ㅎㅎ
파랑사탕 2016.12.11 21:26  
헉 방석 챙기려다 뺐는데.... 챙겨올걸 그랬네요. 젠장 ㅠㅜ
soul7258 2016.12.14 09:48  
방석은 꼭 챙겨야겠네요.
앙쿠르왓또 2016.12.15 12:21  
좋은정보감사합니다 !!!
꽃순2222 2016.12.21 11:44  
박스라도 주워서 가야겠네요ㅋㅋ
화심당 2016.12.21 18:55  
정말 유용하고 좋은 정보입니다. 이번 여행에 꼭 챙겨가야 겠어요.
ahdlwk6 2016.12.23 16:39  
ㅎㅎㅎ방석 필수사항으로 메모 해 뒀습니다. 종이 깔고 앉으려 햇는데, 방석 저렴하니 미리 사가야겟어요 ㅎㅎㅎ
탸탸 2016.12.25 03:14  
방석이랑 냉온병이라 ㅋㅋㅋ감사합니다 생각지돛못햇네여
영아키 2016.12.29 17:33  
와 ㅎㅎ 정말 꿀팁이네요!! 와드남기고갑니당 ㅎ.ㅎ
헤일리123 2017.01.11 12:11  
등산용방석! 정말 꿀팁이네요ㅋㅋ앙코르왓 가기전에 한국에서 미리 사가야겠어요! 일출볼때 기다릴때 참 좋을것같네요!!
JAMES제임스 2017.01.13 05:04  
신문지를 하나 챙겨가야겠네요
제목