시엠립에서 출발하는 가격표 참고 사진(16년10월경)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립에서 출발하는 가격표 참고 사진(16년10월경)

kby003 5 1890

시엠립에서 나가는 가격표 입니다.

발품팔며 알아본 현장가격사진인데

저는 이곳이 제일 저렴하더라구요

이런곳이 2~3군데가 보이더라구요

그래서 이가격보다 높으면 bad

이가격보다 낮으면 good 입니다.

참고로 방콕갈때 8불에 구매했습니다

세부참고사진

빨간원 근처에 있었던것 같습니다
5 Comments
이이잉 2016.11.29 18:59  
오늘 시아누크빌가는 버스 얘약하려고하는데 혹시 여행사 위치알려주실수 있으신가요!?  ㅠ,ㅠ
라테 2016.11.29 23:38  
와 안그래도 가서 발품팔아보려고 했는데참고할 수 있겠네요ㅎㅎ감사합니다
YourMaster 2016.12.05 10:59  
좋은 정보 감사합니다. 꼬창이나 파타야 가려고 했는데 마침 찾던 정보네요.
콜록콜록D 2016.12.07 10:12  
오 발품팔려고 했었는데 좋은 정보네요 ㅎㅎ
쿠르르 2017.01.12 22:36  
저런 버스 타면 고생 많이 할 겁니다..
제목