대한항공은 2월 1일부터 시엠립 운항을 하지않는 답니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

대한항공은 2월 1일부터 시엠립 운항을 하지않는 답니다.

여행60 6 2250

다 아시는 이야기인지는 몰라도

대한항공이 이런 저런 이유로 2월 1일부터

시엠립 운항을 하지 않는답니다.

몇달전에 1월에 가서 2월에 오는 뱅기표를 예약했는데

가는 것은 되는데 오는 것은 프놈펜에서 출발하는 것으로

바꾸라고 연락이 왔습니다.

ㅋㅋㅋ

시엠립에서 프놈펜 가는

그 시간이면 울나라 가는 시간인데...

6 Comments
죽림산방 2016.11.22 12:32  
2월1일부터 운행 중단 입니다.
진에어가 투입 될지 않될지는 미정인 상태로 운행 중단이라고 하네요.
아쉽습니다
늘피로 2016.11.22 13:41  
수요가 없어서 그런가요? 없어진다니 아쉽네요
은비 2016.11.22 13:56  
겨울에만 장사가 잘되는 노선입니다.
여행60 2016.11.22 13:45  
여행사 이야기로는
수요가 줄어들어서
라고 합니다.
참새하루 2016.11.24 16:55  
어쩐지 여름에 가고 올때
성수기 휴가철임에도 불구하고
뒷쪽은 자리가 많이 비었더군요
그래도 단체 패키지팀들은 꽤 있던데
haruplus 2016.12.09 22:52  
취항기가 많아야 가격경쟁이 있을텐데..아쉽네요
제목