목사들의 국제적인 한국 망신...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

목사들의 국제적인 한국 망신...

niraya 11 2978

몇 일전 "제보자들"프로를 보고 개탄 하지 않을수 없었는데.

(아이가 생기지 않는 신도와 기도만 했는데....성령으로 자식이 태어났다네요.기독교인들 빨리 예수 영접하러 인천 가좌동? ㅇ ㄱ 교회로 가세요)

한국에서도 목사들의 성폭행.성추행 문제가 비일 비재하게 뉴스로 올라 오는데

오늘은 캄보디아에서 아동을 상태로....ㅠㅠㅠ목사가 한 건 했다네요

올초인가? 작년엔 라오스에서 한건 하더니...ㅠㅠㅠㅠㅠ

무분별한 선교 활동도 한 몫 하겠죠...

목사분들 자재 좀 해여~~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2210094&page=1

11 Comments
구리오돈 2016.10.21 01:13  
사칭한 사람들이겠죠.
스메기리 2016.10.21 06:42  
하 선교활동 안햇으믄
콩콩1 2016.10.21 07:41  
기독교를 비하하는 표현으로 '개독'이라고 하죠...
그들은 왜 자신들이 '개독'으로 비하되는 지 보다는 그 말 자체에 기분나빠서 광분을 하기도 하죠.
저런 일이 심심찮게 터지니 '개독'이라는 표현을 쓸 수 밖에요...
해조음 2016.10.21 10:37  
캄보디아에서도 목사가 또 그랬데요.뭘 선교한다는건지.한국에서 파견한 교회가 더 문제네요.그럴 돈 있으면 한국국내에서 어려운사람한테 베푸시길.뭐가 사랑인지 묻고싶네요.선교활동이 아니라 성교활동하러 갔군.천하에 몹쓸인간이라고
KHHAN 2016.10.21 21:59  
한국교회 전체가 다 그런건 아니겠지만 썩은부분이 꽤 많아 보입니다. 기독교 전체에서도 일부목사들만의 일탈행위다 우리는떳떳하다 라고 눈감아버리기보다 자정노력이 필요할때입니다. 그렇지 않으면 지금은 일부지만 머지않아 진짜로 전체가 썩어버릴겁니다.
정미닝 2016.10.23 23:22  
충격이네요.. 같은 한국인으로서 정말 부끄럽습니다 ㅠㅠ
윤졸리 2016.10.24 13:29  
정말 부끄럽네요...ㅜ
yshyw 2016.10.27 23:29  
기독교뿐만이 아니라 전반적인 종교계와 정치적 사회적으로도 제정신이 아닌 시기인 것 같습니다ㆍ각자 자신이 있는 자리에서 스스로부터 먼저 돌아보고 주변을 챙겨야할 때인것 같습니다ㆍㅠㅠ
킁타이 2016.10.28 12:24  
선교가아니라 性敎 하러간 사이비목사입니다
걍 캄보디아에서 한20년쯤 썩게 하는게 좋슴니다 할렐루야~~
욘쿠 2016.11.29 21:43  
허울 좋은 선교라는 껍데기가... 많은걸 덮어주기 떄문인듯
탸탸 2016.12.25 03:20  
속상하네요 정말!
한국에서건 해외에서건, 목사건 목사가 아니건
제발 이런일이 없엇음 좋겠네요 ㅠ
제목