12월3일부터~8일 4박6일 일정표(영어에 자신 없는 분 참고하세요)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

12월3일부터~8일 4박6일 일정표(영어에 자신 없는 분 참고하세요)

예강아빠 6 2181

안녕하세요 저는 씨엠립 3차례 자유여행 방문하였고 이번에 저희

부모님만 가시는 여행이라 아래 일정표및 간단한 영어 몇 가지 적어

두었습니다 영어 때문에 자신 없는분 참고 하세요

가이드에게 쪽지 보여 주면 걱정없을 겁니다​

나름 몇 칠 동안 수정하고 수정한 내용이니 ^^​​ 험담하지마시고~

개인적인 견해 입니다​

1 today

9 a.m. hotel.호텔 (오전9시호텔)

오전 일정 (Morning schedule.모닝 스케쥴)

@ 유적지 입장권 구입 (티켓)a pass check

앙코르톰 AngkorThom

바이욘*,바푸온등등~~걸어이동~~코끼리테라스,문둥왕

테라스) 3시간 소요 문둥왕 테라스 앞 벌판에서 만남.

점심 (lunch런치)

1.리리 레스토랑 (LyIy Restaurant) 2.포용(PHO yong) 3.대박식당

4.럭키몰(Lucky mall)

3층 스끼뷔퍽(저녁식사) 4.미스터그릴(MR.Grill) 5.lok kak 록락

6.호텔식사

오후 일정(Afternoon schedule 애프터눈 스케쥴)

@ 동메본(EAST MEBON).스랑스랑 SRAH SRANG(길옆호수)

따께오(TA K ) 따프롬(*)(TA PROHM)

쁘레룹 PRE RUP (Sunset 선셋 일몰구경 18시 정도)

아시아 허브(맛사지) Asia Hub Massage(아시아 허브 맛사지)

가이드 일정 끝 다음날 호텔 미팅 시간 정하기

주변에서 식사 올드 마켓.나이크마켓 맥주 음식구입 코끼리 바지

구입 다음 날 입고 다님. 호텔 복귀(툭툭 흥정 2달러)

---------------------------------------------------

2 today

7 a.m. hotel.호텔 (오전7시 호텔)

반띠에이 쓰레이(BANTEAY SREI) 반띠에이쌈레(BANTEAY SAMRE)반띠에이끄데이(BANTEAY KDEI).쁘레샷 끄라반(PRASAT KRAVAN)

점심 (lunch런치) 호텔 또는 식당

2;30 p.m. hotel.호텔 오후일정(Afternoon schedule 애프터눈 스케쥴)

앙코르 왓(AngKor Wat)(Sunset 선셋 일몰구경 18시정도)

Apsara Dance Recommendation 압사바 댄스 레코민테이션 추천

----------------------------------------------​

3 today

4:30 a.m. hotel.호텔 (오전4:30분 호텔)

앙코르 왓(AngKor Wat) Sunrise 선라이즈

오전 자유 시간

On drive 안드라이브 (툭툭 드라이브) 시골길

쁘레아 칸(PREAH KHAN) 네안뽀안(NEAK PEAN)따솜(TA SOM)

왓트마이(wAT THMEL)10분 박쥐공원(Bata public park)

쌀르시장PHSA LEU(싸르마켓)

-----------------------------------------------

4 today

7 a.m. hotel.호텔 (오전7시 호텔)

벵 밀리아(BENG MEALEA)쁘레아꼬(PREAH KO)

바콩(BAKONG)

점심 (lunch런치) 호텔 또는 식당

오후 일정(Afternoon schedule 애프터눈 스케쥴)

3 p.m. hotel.호텔

자동차 이동 (By car 바이 카)

똔레 삽(TONLE SAP) 깜퐁블럭(kampong Blocks)

맹글러브(Mangrove)

------------------------------------------------

12 noon Hotel check-out 트웰브 눈 호우텔 첵 아웃.

(12호텔 체크아웃)

To keep one's luggage. 투 킵 원즈 러거지 (짐을 맡아주세요)

Hotel start at 10 호우텔 스타아트 앳텐 (호텔10시에 출발)

The flight time is 00:30. 더 플라이트 타임 이즈 지어로 우써디.

(비행기는 00:30분에 출발한다)

6 Comments
yshyw 2016.10.19 23:04  
부모님에 대한 배려와 사랑이 엿보입니다~^^
발바닥딱지 2016.11.19 20:28  
영어만 따로 만들어 하나 더 드리면 어떨까요? 가이드 보여줄 거로요.
하나는 우리글적고 가로열고 영어만 적으면 될 듯 해요
haseo3928 2016.11.22 20:18  
여행사 일정 보는거 같아요 ! 잘쓰셨네요 !! ㅎㅎㅎ
지구인들 2016.11.30 12:54  
부모님이 좋아하실거 같아요 ^^
괜히 기분이 좋아져서 갑니다 ㅎㅎ
haruplus 2016.12.08 14:53  
시엠립 여행 준비하고 있어서 님이 세운 일정대로 체크해보니 엄청 알차네요. 님의 부모님이 부럽습니다 ㅋㅋ
블링짱 2017.01.13 03:30  
좋은정보 감사합니다.
제목