저렴하고 깨끗하고 맛좋은 한식같은 크메르식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

저렴하고 깨끗하고 맛좋은 한식같은 크메르식당

서원이 4 2202

이전에 타풀키친에서 한국음식을 배워

그 인근에 가게를 냈던 분이

이번에 와보니 바로 맞은편으로 이사를 해서 여전히 성업중이네요

모든 음식이 1-3달러 정도에 한식기분이 나는

소고기 돼지고기 닭고기 덮밥 볶은밥  삼겹살 에그프라이같은 메뉴로 주는데

솜씨도 좋고 무엇보다 낯선곳에서 상냥함과 친절을 느낄수 있어 편안합니다

김치도 있습니다

위치는 앙코르마켓에서 대박2로 가는길 첫번째 4거리에서 타풀키친으로 가는길로 좌회전하여

왼쪽으로 바로 약국이 있고 그옆집입니다

Sita Sousdey  식당으로 조그만 곳입니다

외국인들이 많이 보입니다

4 Comments
201611 2016.10.24 17:49  
덮밥류가 많네요? 음식 걱정은 좀 덜겠네요^^
한량곰탱 2016.12.21 09:34  
좋은정보 감사합니다~
코끼니 2017.07.05 15:58  
지금도 있겠죠~
좋은 정보 감사해요~^^*
뎌뎌 2018.06.28 12:44  
와.. 진짜 감사합니다.ㅠㅠ 구글지도 평도 좋네요!!!
제목