타풀 게스트하우스는 여전히 그대로 좋습니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

타풀 게스트하우스는 여전히 그대로 좋습니다

서원이 6 2131

지금 며칠째 이곳에 묵고 있습니다

여러사람들이 좋은 평을 남겨 이곳을 찾기 시작했고

여잔합니다

물 사정이 아주 좋아 져서 시원스레 잘 나오고 앙코르마켓이나

올드마켓이 걸어서 3-5분거리이니 아주 편리합니다

방값도 아주 저렴합니다

이곳의 식당 우거지국백반은 맛이 아주 기가 막힙니다

6 Comments
시간많은여행자 2016.09.09 02:49  
룸가격도 그대로인가요??? .작년 인간보따리님이 주신댓글인데...
인간보따리  15-09-17 18:21
작은방 1인 10$
            2인 12$

큰방    1인 12$
            2인 14$

시설  에어컨,냉장고,TV.핫샤워 입니다
조식  타플게스트하우스 손님에 한해 (7~10시) 미역국,우거지국 1$할인 2$에 드립니다
주인내외분이 인터넷을 모르셨어 대신 올립니다

전화번호 092 60 2870  입니다
허그미 2016.09.16 23:35  
네 가격 그대로입니다.
머스테인 2016.10.13 23:20  
완전 좋네요 이번에 가는데 좋은정보 감사합니다.
Jeainy 2016.11.03 09:59  
미리 예약할 수 있는 방법은 없을까요? 에어컨 방이 10불이라면 좋은가격이네요^^ 냉장고도 있을까요?? ^^
덩달아 2016.11.05 01:14  
냉장고 있습니다.
제가 현재 묵고있으니 이름과 희망하는 숙박일을 알려주시면
전달해드리겠습니다.
제 카톡 oemultinet 으로 연락해도됨
구제바지 2016.11.14 14:10  
와이파이도 잘 터지나요? 위에 주이분들이 인터넷을 모르신다니 와이파이가 터지나 해서요
제목