박물관 한국어 음성기기 5불!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

박물관 한국어 음성기기 5불!

동수파파 4 1465

8월 27일 시엠립 박물관에 갔는데 한국어 음성기기 3불이라고 해서 그리 알고 들었 갔는데 1개당 5불이네요.

언제 바뀐건지 하여튼 5불입니다.

일정 참조하세요

4 Comments
조선양반 2016.08.31 17:01  
5불 가치가 있는 설멸인가요?
여행60 2016.09.05 12:15  
앙코르와트에 대한 관심이있으신 분들에게는 들으면 좋은데 걍 앙코르와트 가신분들은 사실 박물관에 별로 볼 것이 없을 것입니다. 야외가 더 좋은 박물관인데요.
iyullia22 2016.09.09 01:39  
저도 5불 주고 2대 대여를...
애들이 첨에는 좀 관심을 가지고 듣더니
반쯤 돌고는 피곤도 하고...여행 마지막 날이라
1시간 30분 만에 나왔습니다.

피곤이 문제지.. 오디오가이드는 괜잖았어요...
박물관은 역사에  관심이 있으시면 가 볼만 하다고
생각합니다만...
저는 담에 여유 있을 때 다시 가 보고 싶다는 생각은
듭니다.
긴팔원슝이 2016.09.27 19:47  
정말 관광객으로 먹고사는 나라네요
제목