2017년 2월1일부터 캄보디아 앙코르 유적지 입장권 가격이 인상됩니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2017년 2월1일부터 캄보디아 앙코르 유적지 입장권 가격이 인상됩니다

죽림산방 17 2414

2017년 2월1일부터 유적지 통합 입장권이 변경 됩니다.

​아시겟지만 캄보디아 여행을 오면 앙코르 유적지 입장권. 필수 잔아요...^

1일권20불>> 37불

3일권 40불>>62불

7일권 60불>>72불

왜 이렇게 올리는지....규제는 강화되고......

에휴...

17 Comments
세풍이 2016.08.05 23:33  
헐 상당히 많이 오르네요... 빨리 갓다와야 겟네요;;;
죠신 2016.08.06 22:01  
매번 이렇게 좋은 정보를 올려주셔서 정말 감사 합니다.
fullness 2016.08.08 00:06  
좀 심하게 올리네요 ㅠ
위버맨시 2016.08.08 18:19  
그래도 올 사람은 온다.. 라는생각이겠죠..
만개떡 2016.08.09 20:21  
관광수입 이라도 올려야...
TakMau 2016.08.10 11:43  
생각보다 많이 오르네요... 9월중에 여행갈 예정인데, 그나마 다행인것 같네요 ^^;
죽림산방 2016.08.10 12:22  
참고로 말씀드리면
기존금액은 1994년에 책정된 것으로 23년만에 인상 하는것입니다
엔클레이브 2016.08.10 16:30  
오 마이 갓.....10월초에 예정이라 다행이네여 ㅋㅋ
육식공룡 2016.08.10 19:16  
지금 가길 잘했네요
오똑똑 2016.08.11 09:50  
정보 감사합니다! 올해 안에 가야겠네요...ㅠㅠㅠ
jhongjump 2016.08.12 11:32  
감사합니다 이번달에[ 가는데  좀만 늦엇으면 비싸게 갈뻔햇네요
charlene 2016.08.19 22:07  
많이 올랐네요. 그치만 또 가고 싶습니다^^
레퓨 2016.09.04 13:30  
한번에 훅 하고 오르네용..ㅎ
아름다운것들 2016.11.22 21:29  
많이 오르네요~그나마 1월에 여행할 예정이라 다행이에요
안효성 2017.02.09 13:24  
가격 상승폭이 장난이 아니네요..ㅠㅠ
아내 2017.02.26 22:42  
개념없는나라 그래도 갈사람은가것지 돌맹이보러 ㅉㅉㅉㅉㅉ
죽림산방 2017.02.27 01:42  
2여년만에 인상 되었습니다.
1개의 사원이 아니라 80여개의 사원을 보기 위한 통합 입장권 입니다
제목