앙코르왓 꼭대기층 운영 안하는날 확인

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르왓 꼭대기층 운영 안하는날 확인

강성웅님 8 1963

작년 8월 7일에 운영을 안해서 아래 있던 사람에게 물어보니

'부디스 데이'라고 하더군요.

올해도 운영안할 수도 있으니 알아보시고 가세요~

해마다 다르다고 하네요 아래 댓글 확인해 보시고 가세요~

8 Comments
강성웅님 2016.07.23 20:08  
좋은 정보 고맙습니다!!
이보시오의사양반 2016.07.25 11:52  
꼭대기층 개방유무가 관람에 조금 차이가 나나요?
강성웅님 2016.07.26 22:42  
아무래도 마지막 탑이니 다들 궁금해서라도 올라갑니다. 급경사라 아찔하기도 하고...
재롱재롱 2016.07.29 00:42  
저는 오늘 다녀왔습니다. 어제 갔더니 '부디스 데이'. 확인안하고 간 제 잘못.. 어제 쉬어서 그런지 오늘 줄만 1시간이상 섰다가 올라갔습니다. 원래 그렇게 줄이 긴지는 잘 모르지만...너무 더워서 힘들었네요
강성웅님 2016.08.01 09:03  
줄 1시간이면 정말 기네요 ㅎㄷㄷ 날씨 정말 더운데
앙코르왓트 2016.08.09 15:50  
헉 다행히 예정일정은 쉬는날이 없네요!
RIIN 2016.09.07 16:25  
정보 감사해요!! 다행히 제가 가는 날에는 쉬는 날이 없어요 :))
제목