씨엠립 비자 비 31$?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 비자 비 31$?

화화남남 6 2169

지난 6/29일 저녁 도착했는데...

30$에 단체 인원수를 곱해 줬더니

아예 대놓고 31$곱하기 인원수해서 계산기를 드리 미네요..

비자비가 31$로 인상 되었나요? 

또 입국 도장 찍어 주는데서도 1$ 달라고 하고...

큰 물이 흘러 돌에 끼인 이끼가 다 떨어 진줄알았는데...

6 Comments
돈촬리팍 2016.07.04 23:29  
개인이 방문하면 무조건 30입니다. 단체로 방문할 경우에는 먹잇감을 노리는 하이에나로 변하더군요...
뚝딱뚝딱 2016.07.05 00:12  
저도 계속 한국 빨리빨리하면서 1달러 요구했엇는데 주지않았습니다. 비자를 좀 늦게받긴했어도 어차피 수하물찾는데 좀 기다려야하기에 상관없었습니다!
아르마스 2016.07.15 00:33  
삥 뜯는겁니다.
설원2 2016.07.21 09:05  
돈 줘도 빨리 안나옵니다. 친구는 일불 주었는데도 나보다 엄청나게 늦게 나왔습니다.
상당수의 한국인이 일불씩 주던데.. 그중ㅇ서 누구만 빨리해 주는 걸까요..
결론은 한국인 들 봉인 듯..
최민 2016.08.04 17:21  
봉이 되지 맙시다... 안 그러면 얘네들 거지근성 못 고칩니다.
jjugi 2016.08.14 01:10  
절대 1달러 안줘야겠어요
제목