씨엠립 Tell 레스토랑 후기 (적극추천)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 Tell 레스토랑 후기 (적극추천)

사회생활부적응자 5 2620

5.26~5.31 2.016

씨엠립 tell 레스토랑 후기입니다.

구글 지도에 위치 나오며 펌스트리나 나이트 마켓에서 아주 가깝습니다.

분위기가 맛 모든 면에서 아주 훌륭합니다. 웨이트리스 분들이 영어 아주 잘하시구요

스테이크 고기를 캄보디아산 호주산 뉴질렌드 산 고를 수 있으면 소스 및 사이즈 메뉴도 고글 수 있습니다. 가격은 캅보디아 산이 10USD 이며 글라스 와인이 3.5 UDS 입니다. 

글라스 와인은 탄닌이 적당하니 맛이 괜찮았습니다. 

스테이크 굽기는 미디엄으로 했는데 VIPS의 미디엄 레어 정도로 구워져 나왔는데 굽기가 적당 했습니다. 내부도 아주 이쁘게 되어 있습니다. 펌스트리에서 가까우니 지나가다 한 번 보시고  저녁식사하러 가보셔도 좋을 것 같습니다. 가격은 씨엠립에서는 비싼 편이지만 가격대비 아주 훌륭합니다. 

사진 아주 이쁘게 잘 나옵니다. 가보시면 압니다.

5 Comments
닐슨 2016.06.03 08:52  
캄보디아산 고기와 뉴질랜드산 고기의 가격이 다른가봐요?
아프로벨 2016.06.03 10:05  
캄보디아 산 소고기는 카라바우 물소 고기라서 색이 검고 마블링이 거의 없어 질기고 소고기 특유의 누린내가 좀 납니다. 반면 호주산 소고기는 먹어보니  립아이 같던데  육질이 좀 부드럽고 향미가 좋죠~
Hook 2016.07.07 21:15  
아 물가에서 보던 물소고기군요~~!!
10시7분 2016.06.03 12:05  
좋은정보감사합니다~ 캄보디아 가게되면 꼭 가봐야겟어요~ㅎㅎ
빔인 2016.07.17 19:18  
와 감사해요 꼭 가야지ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목