코창에서 씨엠립 택시 이용하기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

코창에서 씨엠립 택시 이용하기

타미엄마 4 2239
코창에서 3400바트 주고 아란 도착했네요. 픽업 페리 모두 포함입니다. 아침 첫 패리 타고 아란에 열한시 도착했는데 비자 받는 사람이 한명도 없었어요. 일불 달라는 소리 없이 아주 순조롭게 비자 받고 나왔습니다. 씨앰립까지 가는 택시는 삼십불 정도 한다고 들었는데 단체 여행객들 몰리기 전이라 손님이 없어서 인지 이십불 달라고 하네요. 씨엠립 도착하니까 두시 전이었어요. 코창에서 씨엠립 가실분.. 삼인 이상이면 택시 적극 추천합니다.
4 Comments
죽림산방 2016.02.25 12:13  
수고 하셧군요
아란-꼬창 부두까지는 2500밧인데......
페리타고. 하는 비용이 추가 된것 같군요....
4-5년전에 차를 구할려니 뜨랏 랩응업 선착장에서 2500밧에 한번 온적은 있습니다

즐거운 캄보디아 여행 하시길..
고구마 2016.02.25 23:11  
오~ 타미엄마님 꼬창에 계셨다가 캄보디아로 넘어가신거에요?
국경넘기가 저는 늘 어렵던데 (그래서 요왕이 다 알아서 해주는....) 정말 대단하십니다.
나중에 시간 널널하시면 꼬창 이야기 좀 들려주세요. ^^
타미엄마 2016.02.26 00:29  
그럼요.. 들려줄 이야기 넘 많네요 ㅎㅎ
enter7272 2016.02.29 13:34  
꼬창에서 씨엠립 까지  꿀팁이네요^^
좋은정보  감사 합니다.