에어 부산 초 특가 FLY&SALE 오픈 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

에어 부산 초 특가 FLY&SALE 오픈 안내

죽림산방 9 3584

⁠에어 부산은 매년 2회의 에어부산 초 특가 세일을 합니다.

드뎌 10월달까지의 공지가 떳습니다

올해는 약간 차별화해서 순차적으로 오픈하네요..^^

참고 하셔서 올 여름과 추석때 즐거운 여행 준비 하세요..

캄보디아 씨엠립은 편도 83.000원. 왕복 16만원대의 저렴한 항공권이 있네요^^

에어부산은 일반 저가항공과는 다르게 좌석도 여유 있고 기내식도 제공하는 등 차별화된 정책을 하고 있습니다 

1년에 단 두번!

에어부산의 초특가 항공권 구매찬스 FLY&SALE

2월15일부터 순차적으로 오픈됩니다.

1. 이벤트기간 : 2월15일 11시 ~ 2월19일 16시

2. 탑승일자

ㄱ. 국내선 : 3월1일~3월31일

ㄴ. 국제선 : 3월27일~10월29일

3. 노선별 오픈일자와 판매가격은 아래와 같습니다.

유념하시어 원하시는 노선의 특가항공권 구매에 불편없으시기 바랍니다.

구분

노선

편도총액

판매기간

국내선
(제주노선)

부산-제주

9,900원부터

2월15일 11시
~2월16일 16시

김포-제주

9,900원부터

국제선

부산-칭다오

53,000원부터

2월16일 11시
~2월17일 16시

부산-시안

73,000원부터

부산-옌지

73,000원부터

부산-장자제

73,000원부터

부산-홍콩

63,000원부터

부산-마카오

63,000원부터

부산-타이베이(타오위엔)

53,000원부터

부산-가오슝

53,000원부터

부산-괌

83,000원부터

부산-후쿠오카

43,000원부터

2월18일 11시
~2월19일 16시

부산-오사카(간사이)

53,000원부터

부산-도쿄(나리타)

63,000원부터

부산-삿포로(치토세)

73,000원부터

부산-세부

83,000원부터

부산-씨엠립

83,000원부터

부산-다낭

83,000원부터

4. 에어부산 FLY&SALE 항공권은 기존 항공권과 무료수하물 제공기준이 동일(무료국내선15kg/국제선20kg)하며, 후쿠오카 노선을 제외한 국제선 전 노선에서 기내식이 무료로 제공됩니다.

5. FLY&SALE항공권은 에어부산 홈페이지 우측상단의 쉬운예약 사이트 와 모바일(앱/웹)에서만 구매 가능합니다.

https://rsvweb.airbusan.com/content/individual/?&city=

9 Comments
메모리님 2016.02.15 15:17  
음, 저 가격은 공항이용료가 빠진 금액일 겁니다.
그리고 요일에 따라서 가격이 변동되구요.
뭐, 그렇다 하더라도 가장 저렴하게 구할 수 있는
기회이긴 하지요.
죽림산방 2016.02.15 22:52  
가장 저렴하게 할수 있는걸 아시면......
메모리님...그렇게 잘 아시니 보다  좋은 자료 올려 주시죠??
그럼 보다 많은 여행자들에게 도움이 될것입니다^^
메모리님 2016.02.16 09:19  
저 가격표대로의 가격으로 끝나는게 아니라
공항이용료가 붙고 요일별 차등 요금이 적용
되서 변동 될 수 있는 여지가 있지만 그래도
에어부산에서 가장 저렴하게 구할 수 있는
기회라는 거에요.

다른 사람의 글을 보시면 정독하여 무슨 의미
인지 곱씹어 본 다음 이야기를 하시고 하고픈
말 있으면 바로 이야기를 하세요, 괜히 말 꼬고
그러지 말고.
솔숲 2016.04.08 10:51  
저도 10월 8일 씨엠립 가는에어부산 왕복 아내와 같이 한명당 총액 166000원에 두명 예약 해두었습니다 그때 죽님산방님 찾아 뵙겠습니다 출발하기전에 한번 연락 드리겠습니다
죽림산방 2016.04.08 20:09  
ㅎㅎㅎ 넵 그러세요
http://cafe.naver.com/angkornet 카페로 오심 됩니다
아내 2016.02.17 08:38  
두분다 감사합니다 저는 늘 온라인투어를 이용했는데  더 저렴한줄 몰란네요 에어부산는 알고있어지만 그닥 관심을 안가졌는데  오늘 보니 정말저렴하네요 지방이라서 부산차비빼도 저렴하고...
저도 년수로 캄디에서 6.7년 살면서도 몰랐읍니다  별 관심을 안가져서 이겠지요
아내 2016.02.17 09:02  
죽림산방님 좋은정보 많이보고있읍니다  감사해요 그리고 메모리님 말씀도 일리가 있다도 봅니다
저도 너무저렴해서 싸이트 검색해보니 역시 공항세별도 더군요 그낭 편도.왕복+공항세별도라고  하셔으면오해없지 안았을까....아무튼 두분다 정보 감사하구요 죽림산방님 오늘도 수고하세여 메모림님도 오해 푸시구요 두분다 새해 복많이 받으세여..
무학산산적 2016.02.19 14:15  
8월 씨엠립 왕복 에어부산 173,500원에 해결 했습니다. 좋은 정보 감사합니다.
아내 2016.02.20 00:27  
8월가격대 보면 16만원 편도가 많은대  왕복 173500원이면  엄청싼데요 거기다 성수기 시즌인데
님 날짜좀 알여주세여 같은 날짜에 예 약하게 부탁합니다
제목