크리스마스 갈라디너 ????!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

크리스마스 갈라디너 ????!!!

공정한여행자 3 2770
여기 호텔들이 돈 독이 올랐는지 아니면 미쳤는지 이젠 크리스마스 갈라디너까지 만들어 인당50$씩 강매를 하네요 
불교국가에서 무슨 크리스마스 갈라디너???

12/31일 갈라디너도 이해하기 어렵지만 그나마 인정할수 있죠!! 신년이고 이 나라 풍습도 있고해서 그런데 이젠 미쳐가지고 불교국가인 캄보디아에서 크리스마스 갈라 디너를 하고 있네요. 

이거 완전 돈 독이 아주 제대로 올랐네요 부처님이 땅을 칠 일이네요  "하하하하 "

다른 호텔 예약 하신분들  한번 확인 해보세요 긴급 알려드립니다. 

크리스마스 갈라 디너 그냥 웃움밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
케익교환권 2015.12.23 21:53  
ㅋㅋㅋㅋ 대박 어이없네요... 신년은 현지인들이랑 대화해보니까 중요한거 알겟는데 크리스마스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바티칸시국에서 부처님 오심날 연등 다는 소리네 ㅋㅋㅋ
멸치먼지 2015.12.29 15:45  
캄보디아 경제의 90%를 중국계 화교가 장악하고 있다고 인터넷에서 보았습니다. 캄보디아 현지인들의 생각이라기보다는, 있는 놈들의 배짱이겠지요. 제 느낌에는, 상당히 중국스럽다고 느껴집니다.

선택도 아니고 "의무"라니, 웃기는군요.
닥스맘 2015.12.29 20:18  
소카호텔 갈라디너가 1인당 90불이었는데, 선택이었어요~
제목