시엠립 한인 병원 글로벌 병원 입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 한인 병원 글로벌 병원 입니다

공정한여행자 2 4571

캄보디아에 한인 병원이 드디어 생겼습니다

캄보디아 관광객 방문 3위 이하로 떨어져본적이 없는 캄보디아 시엠립에 한인 병원이 없다는것이 좀... 그랬는데 드디어 병원이 오픈 하였습니다

시엠립이 점점  자유여행하기 편해지고 있네요  점점 이런 인프라들이 생기고 있습니다.

세계 어느곳을 가던 최우선 순위가 병원입니다. 그것도 한국어가 가능 한 병원 여행중에 아프시던 안아프시던 무조건 체크하고 전화번호 저장 해야할 0순위입니다.

자유여행객들에게 아주 중요한 정보일 것입니다. 

체팅도 가능하고  전화번호도 있으니 여행시 무조건 휴대폰에 저장 하세요

의료 자문 체팅원하시면 https://chat.cafe.naver.com/room/27406656/annoo:1450846323223?ssId=9

2 Comments
늑대거북 2016.01.07 16:14  
우와.. 여행 중에 아프거나 다치면 몸 뿐만 아니라 맘도 정말 힘들었는데 국내 여행자들에게 큰 도움이 되겠군요
앙코르가든 2016.01.12 13:11  
이곳 좋아요..
얼마전에 지인이 크게 다치셔서 이곳 병원 의사쌤 도움 많이 받았습니다.
가격도 현지인병원에 비해서 월등히 저렴하고 믿을수 있어서 더 좋은거 같아요 ^^*
제목