대박1, 파파치킨(산내들), 식사 후기..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

대박1, 파파치킨(산내들), 식사 후기..

쿠르르 4 4041
대박1 식당: 
전에는 불친절하다는 지적도 일부 있었는데, 지금은 약간 부담스러울 정도로 사장님이 친절하시더군요. 역시 삼겹살 쌈이 최고이고 1인당 5달러면 가격도 정말 싸고 맛도 좋았습니다. 수년 전에 비해 씨엠립 물가가 많이 올랐음에도 삼겹살 쌈 1인분 가격을 계속 5 달러로 유지하는 것이 인상적이었습니다..

파파치킨(산내들)식당:
음식이 전체적으로 맛있는데, 특히 김치가 맛있습니다. 저는 찾아가서도 먹어보고, 한인 게하에서도 배달시켜 먹어 봤는데, 총알배송이고 양도 푸짐하게 줍니다. 물론 맛있습니다.

다른 곳들도 가 봤습니다만, 여기 2 곳이 제일 맛있다고 생각했습니다.
4 Comments
상어68 2015.12.16 15:54  
저는 아리랑 식당에서 식사를 하였습니다.
대박 1도 다녀 왔습니다.

결론은 아리랑이 훨씬 좋았습니다.
밥이 보약이라고 합니다.  현지에서 한국 음식이 힘을 보태 주는데요.

어디라고 말하지 않겠는데요
한국식당에서 월남쌀로된 차디찬 밥을 먹을때
욕이 막 나오더라구요.

태국에선 우리 쌀로 지은 밥을 먹으닌까 힘이 나더라구요 ^^
노라조노라 2015.12.16 19:13  
저도 굳이 찰진 밥 먹고 싶어서 일본쌀로 밥 먹어봤는데....여기 오다가 수분이 다 말랐는지 시원찮더라고요...우리쌀이 최고인듯^^
쿠르르 2015.12.16 20:15  
아 제가 아리랑식당은 못 가 봐서.. 다음에는 한번 가서 먹어 봐야겠어요.. 위치가 어디쯤인가요?
상어68 2015.12.17 11:47  
아리랑 식당 전화번호입니다.
012 312 050
캄보디안 컬춰 빌리지에서 1.3km 시내 방향으로 6번 도로 우측에 있는데
관광차가 많이 주차되어 있더라구요 ^^
제목