올겨울엔 에어부산으로 동남아 간다고 전해라!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

올겨울엔 에어부산으로 동남아 간다고 전해라!

죽림산방 7 3745

에어부산에서 후덜덜한 가격을 내 놨습니다

성수기인 동남아 노선을 파격적인 가격으로 할인 해서 프로모션을 하네요

예약기간은 12월2일부터. 여해기간은 12월2일부터 2월 29일까지

캄보디아도 32만원대의 파격적인 가격입니다

특가로 잡지 못한 분들은 서두르시길....

https://rsvweb.airbusan.com/content/individual/?&city=

7 Comments
메모리님 2015.12.02 21:53  
당장 출발하려는 분에게는 도움이 될 수 있겠네요
근데 에어부산은 좀더 할인받아 끊어야 제맛이니까요^^

신년초에 말씀하신 특가 판매가 시작될텐데 7월 부터
탑승하는 얼리버드는 총액 24만원대, 4월 탑승하는
항공권은 총액 30만원 대에 예약할 수 있을 겁니다
죽림산방 2015.12.03 14:08  
네 맞습니다
매년 2월과 7월에 하는 얼리버드는 20만원전후. 3개월 전은 30만원 전후 입니다
그렇지만 그건 6개월.3개월 전에 예약을 해야 하지요
이건 오늘 바로 해서 오늘 바로 탈수 있으니...
메모리님의 입맞에는 않맞겟지만 뒤늦게 준비 하신 분들에게는 좋은 정보일것 같군요
꽃보다가인 2015.12.03 14:50  
좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
끌라라 2015.12.03 15:53  
오홋~~ 감사합니다 ㅎ
한빈아빠 2015.12.04 10:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 글 보고 홈피 가서 계속 눈팅만
드디어 맞는 일정에 티켓을 최저가격으로 구매했습니다!!
좋은 정보 감사합니다.
떠나고싶다앙 2015.12.04 13:38  
갑자기 12월 동남아 검색중이었는데
이 글 보고 예약완료했습니다. ~~ 즐겁네요. ^^
감사합니다.
애플댁 2015.12.10 19:55  
저도 글보고 예약하긴했는데ㅋ
12월 급떠나기 뭐해서 뒤적뒤적하다
3월 마지막주로 구매했네요^^
정보 감사합니다~~
제목