인천 출발 이스타 항공 2월달 얼리버드 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

인천 출발 이스타 항공 2월달 얼리버드 안내

죽림산방 8 3986

매번 에어부산 얼리버드만 올렸는데 드디어 이스타 항공이 취항했으니 이스타 항공 얼리버드도 올립니다

수도권에서 오시는 분들에게는 아주 좋은 소식이지요

판매일시 2015년 11월1일 09시-

탑승시기 2016년 2월1일-29일

인천-씨엠립을 세상에 16800원(편도)라는 파격적인 가격에 만날수 있습니다

​캄보디아만이 아니라 코타키나발루. 방콕,. 푸켓. 등 다양한 노선을 할인 합니다

서둘러 준비 하세요

아시겟지만 예약은 직접 이스타 항공에서 하세요

http://www.eastarjet.com/book/index.htm

8 Comments
쌩뚱맞누 2015.10.31 21:37  
16만원!!!
앙코르맨 2015.11.02 11:14  
16800원 말도 안되는 가격이네요  국네 버스비보다 더싸
죽림산방 2015.11.02 13:48  
16만원입니다
사다함 2015.11.03 01:35  
정말 심쿵.....해서 홈피 들어갔는데 폭주라는...^^
니나노라 2015.11.04 17:28  
3월달은147,000원 이네요
보영이내꼬얌 2015.11.05 16:28  
우아..어떻게 이렇게 저렴할 수가...
포지션 2015.11.11 20:25  
홍콩 익스프레스 프로모 기간에는..
왕복 15만원에 다녀옵니다.
한가지흠이 홍콩 경유이지만....
홍콩좋아하시는 분들은 짱 입니다.저같은경우
시엡립인 방콕아웃...홍콩 익스프레스...
최상입니다.
willing78 2015.11.12 10:21  
어제 이스타항공으로 씨엠립 왕복 505,000월 발권했어요~ 위에 글 올리신 분들보다 비싸긴 하지만 대한항공 & 아시아항공의 반값으로 성수기 예약해서 너무 행복하네요.  저는 구정때 갑니다...2월 4일 21시 인천 출발 ~ 2월 9일 새벽 1시 씨엠립 출발~!  행복 만땅! 

사실 맨 윗글 보고 이스트 부랴부랴 접속했거든요!  좋은 정보 감사해요!
제목