11/18-12/17 이스타 항공 285000원 으로 인천-시엠립 왕복 3박5일

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

11/18-12/17 이스타 항공 285000원 으로 인천-시엠립 왕복 3박5일

죽림산방 7 3924

인천 시엠립 11월18일부터 12월 17일까지 왕복 항공권 285000원입니다

이스타 항공이 11월 18일부터 겨울철 캄보디아 씨엠립 직항편을 운행 합니다

아직 사람이 많지 않아서인지 285000원의 저렴한 가격으로 판매하니 겨울철 캄보디아 여행을 준비 하셧다면 서둘러서 표를 구매하시기 바랍니다

오전에 비해서도 표가 많이 빠져 나갔네요

​땡처리 닷컴 이라는 항공사에서 판매 하더군요

http://www.072.com/

좌측 상단에 있는 땡처리 항공 클릭> 동남아 뜹니다.

시엠립(앙코르와트)가 뜹니다

거기 보시면 제일 위에 뜨네요

빨리 잡으세요^^

즐거운 캄보디아 여행 하시길...

7 Comments
쿠르르 2015.10.14 20:41  
한가지.. 최종요금엔, 취급 수수료 2만원인가 추가될 거에요
앙코르맨 2015.10.15 23:31  
나 한국갈때 이런가격좀 나왔으면 ㅠㅠ
좋은 정보네요 ^^*
나옹이둘 2015.10.16 11:45  
가끔 생각들더라구요.
왜 7일 이상 여정의 시엠립이나 프놈펜 뱅기값이 방콕이나 호치민보다 많이 높을까...
다 이유가 있어서 그러겠지만 이제는 캄보디아 한국인 관광객도 많은데 왜
아직까지 캄보디아행 뱅기 값은 떨어지지 않는지...
국내 저가항공사가 어서 캄보디아로 취항하기를 기대합니다.
TGK1217 2015.10.19 16:26  
이스타 항공사 홈페이지에 접속하셔서, 회원가입 후 직접 구매하시면 땡처리 항공보다 저렴하

게 구입이 가능합니다. 저도 저렴하게 구입했죠~~
사다함 2015.10.19 18:32  
이건 다 한국출발이어야 하는 거죠?...ㅠㅠ
죽림산방 2015.10.20 00:40  
캄 출발도 가능 하니 홈페이지에 접속해 보세요
죽림산방 2015.10.20 00:41  
이 정보를 올릴때는 아닌데 지금은 이스타 항공 홈페이지가 더 저렴 합니다
http://www.eastarjet.com/book/index.htm
1-2개월도 가능 합니다
제목