소카스파 마사지강추

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

소카스파 마사지강추

이수영 3 5087
제 모든 동남아마사지의 기준점이된  마사지샾을 추천해요
어제까지  아시아허브 어소시에이션에서3시간허브볼마사지 부터 90분짜리 4hand,로컬발마사지1시간까지 모든 마사지를 다녀본 결과
이곳만한곳이 없네요
가격은 아시아허브3시간50달러나 르메르디앙호텔 마사지 프로모션2시간60달러가격과 비슷한데 실력은 태국고급스파의 스킬과 배려를 해주던곳이예요
저희처음숙소는 X bar옆 크메르맨션이였는데 그사이에 위치한 소카스파라는 곳입니다 크메르바로옆에 위치해요
3시간 58달러  다소비싼 곳이라는 느낌이였는데 오일임에도불구하고 혈을 딱딱눌러주는 파워풀한마사지90분,모래같은 거친제품으로 아파서 기분나쁘지않을만큼 문질러주는 전신스크럽30분,강렬한 햇빛에 지친얼굴을두피마사지와 얼굴만 60분 마사지후 팩으로 마무리해서 3시간완젼 감동으로 흐문했어요
온몸과 얼굴이 어찌나 촉촉하던지^^신랑님도 엄지척!
한번쯤은 고급지고 시원한 마사지를 받고픈분들에게 강추합니다
저희 너무감동받아 팁으로  3달러주고 크메르맨션바로앞 레스토랑에서 1달러짜리 볶음밥이랑 볶음국수사뭇다믄서ㅎㅎ
세부의 황제마사지와 프로그램은 비슷했으나 실력은 여기가 더 제대로 교육받은 마사지사들의 케어를 받은듯합니다
무턱대고 들어갔는데 유러피언들 예약하고 오는듯 입소문난곳같았어요
지금은 르메르디앙 숙소묵고있는데 다시 캄보디아온다면 크메르맨션 숙소에서 묵고 소카스파마사지 매일받고싶네요
마사지받는동안 친정엄마 모시고 오고픈 생각이 계속들었어요
3 Comments
엄마와여행 2016.02.19 09:32  
추천해주신 덕분에 엄마랑 풀패키지 프로그램 잘 받고 왔어요 ^^ 3시간에 오일마사지+바디스크럽+얼굴스크럽+얼굴마사지 패키지로 62불이었고, 카드로 계산했는데 부가세 안 붙이더라고요. 비자랑 마스터가 된다고 합니다. 가실분 참고하세요! ^^

http://www.sokkhakspa.com/
이수영 2016.03.18 19:39  
소카스파가 다시 생각나는 비오는  찌뿌둥한 저녁이네요
이렇게 제 글보고 다녀오시는 분이있다는게 좋으면서도 댓글이나 소개글 올릴때 책임감이 느껴집니다^^
아~~다시 캄보디아가서 맛사지받고 크메르맨션가서 귀빈대접받으며 빈둥빈둥 놀고싶네요
밤비84 2017.01.24 19:41  
오- 4인이 한꺼번에 가도 괜찮을지 궁금하네요~
제목