따프롬사원 복장제한 및 관람동선이 생겼습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

따프롬사원 복장제한 및 관람동선이 생겼습니다.

바람풍경 1 3405
오늘부터 따 프롬 사원도 복장제한에 들어갔네요.

사원관람에 지장없도록 복장에 신경쓰셔야 겠네요.^^;

>> 복장제한 사원
변경 전 : 앙코르와트 3층, 바푸온, 프놈바켕
변경 후 : 앙코르와트 3층, 바푸온, 프놈바켕, 따프롬

그리고, 또 한가지 관람동선이 생겨 동선에 맞춰서 움직이셔야 합니다.

기존에는 동문이나 서문으로 들어가 중앙사원까지 들어갈 수 있었지만
이제는 동문으로 들어갈 경우에는 중앙사원으로 진입이 가능한데...
서문으로 들어갔을 경우, 중앙사원 외곽을 돌아 동쪽으로 이동하여 사원중앙으로 진입이 가능합니다.
이제는 서문으로 들어가는 것이 많이 불편해 졌네요.^^:

동문이나 서문으로 들어가면 안내표지판 있으니 참고하세요.

즐거운 앙코르 유적 여행되세요.^^

... 사진을 올리려고 했는데... 업로드가 않되네요.^^;

1 Comments
stacykim 2015.03.28 14:46  
복장제한이면
무슨옷을 못입고 들어가는거에요?
짧은 바지나 민소매말하시는건가....