씨엠립에 대한 간단한 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립에 대한 간단한 정보

연어2014 4 4621

평량랭면관 : 단체메뉴인 "상밥" 3인 이상 예약 가능, 10달러/1인(바우처 이용)

추가 주문한 비빔냉면 8달러

민속촌 : 10달러/1인(바우처)

매표소에서 한국어지도와 시간표를 줍니다.

오전 11시부터 오후 8시까지 이동 시간을 고려해 잠깐의 간격을 두고 계속 공연이 이어집니다.

저녁7시부터 1시간 동안 하는 자야바르만 7세 공연 좋았습니다.(자야바르만 공연 금,토,일)

유적 일정을 마치고 5시 정도에 갔기 때문에 신랑고르기,공작새춤, 자야바르만 7세 공연만 관람

스마일 오브 앙코르쇼 : 25달러/1인(바우처)

저는 별로 추천하지 않습니다. 단체관광객들 정말 많습니다.

성수기에는 공연을 2회하는 것으로 변경되었습니다.

4 Comments
아이리쉬 2014.12.29 10:47  
흠...
스마일 오브앙코르쇼..별로군요...
앙코르맨 2014.12.29 14:42  
보시는 분들마다 보는 관점 이 틀립니다
아이들과 본다면 저는 추천해 드리고 싶습니다
저도 몇번 보았지만 괜찬습니다 ㅎㅎ
모나리자박 2014.12.29 16:11  
스마일오브 앙코르쑈 성수기에 2회 시간은 어떻게 되는지 아시나요?
정보는 어디서?
감나라 2015.03.27 17:58  
민속촌은 단체관광객이 없으면 공연도 않한답니다.
부부 둘이 들어갔으나 하나도 못보고 나왔었어요.
제목