방콕-씨엠립 앙코르에어 특별 프로모션 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방콕-씨엠립 앙코르에어 특별 프로모션 안내

죽림산방 10 4336
지금까지 태국-캄보디아 여행을 할때면 육로 이동을 한다고 참. 힘들었습니다.

앙코르 에어가 난리가 났습니다

방콕-씨엠립 구간은 한때 방콕 에어웨이의 독점구간으로 편도가 200불씩 했었습니다

그런데 앙코르에어가 생겨서 왕복 200불 내외였지요

이번에 앙코르에어가 대대적인 프로모션에 나섯습니다

왕복으로 사면 각각 10밧. 편도는 1불.

물른 택스는 별도고.. 또한 12월 24일 이전만 가능 하지만...

너무나 착한 가격입니다

1-2명이면 육로이동이나 뭐..큰 차이가 없지요...​

그렇게 해서 계산하니.

왕복은 3875밧. 약 120불.

편도는 62불 나옵니다.

너무나 착한 가격입니다

이제는 방콕-씨엠립 구간은 앙코르에어로 다니세요^^

앙코르 에어 예약 싸이트

http://www.cambodiaangkorair.com/en/

앙코르 에어 탑승기

http://cafe.naver.com/angkornet/4025

10 Comments
깜따이 2014.11.01 20:46  
에어아시아로 프로모로 가면 왕복
100불 정도지만 보통왕복 200불정도에
비하면 저렴하네요. 참고 하겠습니다.
오나지츠키 2014.11.04 14:26  
에어아시아 벌써끊었는데ㅠㅠ
지금보니까 가격이 거의 절반이네여ㅠㅠ
제가 알아볼때는 엄청비쌌었는데ㅠㅠ
죽림산방 2014.11.04 23:21  
지금은 이것도 대부분 팔렸어요..ㅎㅎ
제이우크 2014.11.06 09:47  
저도 방콕-시엠립 구간 에어아시아 끊어야 하나 망설였는데
좋은 정보 감사합니다. ^^
죽림산방 2014.11.06 22:56  
에어 아시아보다 훨씬 싸고..수완나폼이고^^
태국가요으헷 2014.11.13 00:54  
이거 2월에도 했으면 좋겠는데 ㅠㅠ 그러진 않겠죠!?
죽림산방 2014.11.13 12:37  
1-2월은 절대로..절대로 않하겟죠..ㅎㅎㅎ
덜리트 2014.11.17 17:44  
좋은 정보라서 퍼갈께요^^
죽림산방 2014.11.17 21:35  
넹^^^
즐거운 여행 하세여
제왚피이 2016.09.23 17:28  
아 3개국 다 돌려니 너무 비싸네요 ㅜ
제목