이탈리아식 화덕피자집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

이탈리아식 화덕피자집

상민아빠 3 2794
유적에서 즐겁게 관광하고 돌아갈때 
주문하면 손님이 보는데서 토핑하고 화덕으로 구워내는 
맛있는 피자집이 생겼네요 
왓트마이 건너편 주택단지안에 한국분이 하시는 맛있는 피자집을 소개합니다 
오며가며 시간나실때 갓 구워낸 맛있는 피자 드시고 기운차리시길...

바깥쪽 테이블에서 드실수도 있습니다 
내 입맛에맞게 본인이 토핑을 시도해 보실수도 있습니다 

화덕에 걸려있는 프로모션은 이번달 말까지라니까 
오늘 내일 아니면 가격이 달라질듯 합니다 
그래도 싼가격일것 같네요 

아래쪽은 600도 가량 
피자가 익어가야할 위쪽은 300도 가량의 온도라네요 

실내에서 드시는 곳이구요 
현지인들이 사시는 동네라 90% 정도가 포장해서 간다고 하네요 
찾기 힘드시면 전화번호로 전화하시면 한국분이 받으시니까 물어보시면 되구요 
10불 이상 주문하시면 배달도 가능하시다고 하네요 
저녁9시~9시30분경에 영업마치신다고 합니다 

3 Comments
앙코르맨 2014.08.30 15:20  
아~저집이 한국분이 하시는구나 어제 지나가다 봤어요 난 현지인이 하는 곳인줄 알았네 ㅎㅎ
rhaoddl 2014.08.30 19:23  
진짜 맛있겠네요.
그림의 떡이지만...
앙코르맨 2014.09.01 11:44  
몇일전에 사먹었는데 좀더 익혔으면 좋겟네요 같이 드시분들도 덜 익었다고 하네요
제목