bopha pollen hotel...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

bopha pollen hotel...

CharlesDeGaulle 2 2698
워크인으로 일박당 30불 줬어요.
아고다.호텔스등에 부킹해보니 수수료포함
32-35불 나오더군요.
앙코리안겟하 홈피의 바우쳐 26불은
쥔장이 안한다 하더군요...쩝

종업원 마인드.친절 .영어 굿입니다.
나가고 들올때 마다 앉아있다가도 일어서서
인사합니다.미안해요 ㅋ
룸컨디션 좋아요.새로 리노베이션해서 냄새도
먼지도 엄고 화장실물.변기.청결 좋아요.
수영장이 호텔정문옆에 있는데..아주작아서
조금큰자꾸지 스탈이긴하나..물깨끗태닝하기좋네요ㅋ
조식도 깔끔하고 먹을만 하구요.
한낮빼곤 시바타.올드마킷쪽으로 걸을만해요.
다만 6도로의 공사때문에 이쪽길이 많이 막히고
혼잡해요 걷기불편할정도로..ㅠ
차를가지고도 저녁시간때 올드마킷나가는데
20분이나 걸 리더군요..어제.. ㅠ
어쨋든 30불이면  충분히 좋은호텔입니다.
참고로 리셉션에 부탁해 놯어요.
한국분들 오시면 30불에 아님..비수기엔 조금더 내려서 부킹받아달라구요.
꼭 그렇게 하겠답니다.^^
2 Comments
백만분의일 2014.03.25 08:49  
ㅎ~ 뒤에 오는 분들을 위해 레고까지~
당장 이용할건 아니지만 감사합니다^^
CharlesDeGaulle 2014.03.25 15:56  
별말씀을요..
바로앞 앙코리안겟하에서 바우쳐를 안판다기에
몇마디 하고온것뿐예요.^^
제목