맛있는 망고쥬스집 소개해드려요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

맛있는 망고쥬스집 소개해드려요

짱숑 5 3965
태사랑에서  많은 정보를 얻어 앙코를왓트를 너무 잘 다녀왔습니다.
그 중에 망고비치라는 곳을 소개받고 다녀왔는데 찾아갈 때 잘 못찾아 헤매다가 사막의 오아시스처럼 발견했거든요. ㅋㅋ
그래서 가는 길 한번 더 알려드리면 좋겠다 싶어 글 남겨요.
망고비치를 가자고 하면 뚝뚝이기사님은 잘 모르시고요. 시내에서 걸어가기엔 다소 멀구요.
올드마켓에서 다리를 건너서도 한 10분정도 걸어가야해요.
위치는 현지에서 받으시는 지도에 Mom's Guest House라는 곳이 있어요. 그곳을 찾아가시면 바로 맞은 편에 망고비치가 있답니다.
올드마켓구경 가셨다가 걸어가셔도 되구요. 뚝뚝이 타고 가셔도 1,2불정도면 가실 수 있어요.
그곳 사장님 만나시면 많은 정보도 얻으실 수 있구 정말정말 맛난 망고쥬스 , 푸룻쥬스 드실 수 있어요.
정말 맛있어요...ㅋ
좋은 여행되세요.

5 Comments
고노도로 2014.02.14 14:48  
펍스트릿에서 뚝뚝 기사한테 아키라 가자고하면 바로 근처더라구요. 첫번째만 2불주고 갔구요 그다음부턴 매일 여기까지 걸어다녔는데 생각보다 멀지 않고 걸어다닐만 하던데요.
부산에서 데려왔다는 강아지가 너무 귀여움.
mangobeach 2014.03.18 18:14  
감사합니다. ^^
바스트디컵 2014.02.24 18:26  
낮에 갓엇는데 문 닫앗더라구요 ㅠㅠ
mangobeach 2014.03.18 18:16  
죄송해요...ㅠ 아마 그날 여기 하루종일 정전이거나..아니면 일요일 아니었나요?
망고비치는 8시부터 7시까지 하구요 ^^ 일요일만 쉽니다...제가 너무 늦게 답글을 다네요..
mangobeach 2014.03.18 18:18  
너무 늦게 글을 확인하고..이제 회원가입하고...답글을 올려여.이렇게 근사하게 글까지 올려주시구..감사합니다...^^
제목