씨엠립에 가시는 여행자에게 정보드립니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립에 가시는 여행자에게 정보드립니다.

yun56 9 6544

저소득층 학비마련 음식 전시회 열려

기사입력 : 2013년 11월 28일   뉴스   

오는 12월 6일부터 7일까지 시엠립에서 저소득층 학비마련을 위한 캄보디아 음식 전시회가 열린다. 총 46가지의 다양한 캄보디아 음식이 전시되는 이번 행사는 프랑스 NGO인 Pour un Sourire d’Enfant (PSE)에서 개최한다. 작년 PSE는 프놈펜 올림픽 운동장에서 행사를 열었었고 9,000명이 넘는 방문객을 유치했었다.

PSE에서 프로그램 기획을 담당하는 핀 사로펫은 전시회의 목적은 가난한 학생들에게 제공할 학비를 마련하기 위함이며, 전시회를 통해 발생한 수익은 시엠립에 위치한 Paul Dubrule학교, 관광학교, 식당, 바 등을 위해 사용될 것이라고 밝혔다. 전시회와 더불어 시엠립 민속촌 입구에서 캄보디아 전통음악공연, 헤어스타일 및 패션쇼 등이 열릴 계획이다

9 Comments
shangrila 2013.12.01 10:15  
아 8일저녁도착인데 아쉽네여 ㅠ
미사링 2013.12.01 20:28  
위치가 어디예요? 씨엠립 민속촌 입구에서 한다는 것인가요?
똠얌꿍사랑 2013.12.04 11:48  
좋은 정보인데 날짜가 안맞아 안타깝습니다.
나두 shangrila님과 같이 통곡 ㅠㅠㅠ
3아이맘 2013.12.11 09:54  
말레시아에서캄보디아가는법알려주세요
3아이맘 2013.12.11 10:01  
고1중2초3아이들셋과20일여행말레시아in티켓만있음20일여행루트좀알려주세요필리핀에있어여행책없음
3아이맘 2013.12.11 10:05  
필리핀out필리핀에살았요12월16출발급해요저번주코타키나에갔다왔음
3아이맘 2013.12.11 10:12  
말레시아`-캄보디아-베트남루트가능한가요기차버스이용방법알려주세요베트남out할ㅇㅖ정12월16출발급해요
3아이맘 2013.12.11 10:17  
제일간단한23정도여햏루트알려주세요아이들은무관심가면적응짱자유여행경험많음
대한민국1%미남 2013.12.22 22:02  
띄어쓰기 부터....뭔말인지 뭐르겠음요