착한가격 "한국인 랜트카"

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

착한가격 "한국인 랜트카"

씨엠립난민 3 5006
 앙코르 택시 회사에서 이번 겨울시즌 가격입니다.
한번 사용해 보시는것도 괜잖을것 같아 올렸습니다.
3번 투어로 사용해보니 좋은점이 많습니다.
일단 맘편하고, 말이 통하니 좋더군요..

씨엠림 시내 및 투어 요금제

미터요금
투어요금
  <?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

1$/1km
시내,앙코르왓지역 종일 투어
스타렉스 추가 투어
추가요금
스타렉스 12인승

소나타 2013

스타렉스 12인승
$35
서 바라이
$5
소나타 2013

벤츠 S430
$65

$85
반떼스라이
$10
룰루우스
$5
똔레삽
$10
끄발스핀
$15
벙밀리어
$30
프놈꿀렌
$35
일출
$5

2일 이상 차량이용시 서바라이,룰루우스,똔레삽 추가요금 없습니다.

차량 사용중 이상 및 고장시 최단 시간내에 차량 교체해 드립니다.

연락주면은 알려드리 겠습니다.     

3 Comments
와싱 2013.11.15 12:53  
보니까 한국인 기사가 운전을 직접 해주시는 것 같은데 맞나요? 제가 직접 운전하고 싶은데 차를 렌트할 수도 있는건가요? 네비는.. 당연히 없겠죠?
씨엠립난민 2013.11.17 01:25  
네, 한국인 기사가 가끔 운전 합니다. 캄보디언 기사가 모자를때만 입니다.
직접 운전하게 차는 빌려주지 않습니다.  네비 없습니다.
하늘무소 2014.01.15 22:15  
안녕하세요?
2014년 2/7일부터 2/9일까지 3일간 스타렉스를 이용하려고 합니다.
연락처 알려주시면 감사하겠습니다.
제목