아래글에 센드위치가 안올라가서..하나더 ^^;

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

아래글에 센드위치가 안올라가서..하나더 ^^;

프놈팬난민 3 3060
자유여행 오시는분들 많이 도움 받으실수있습니다.
예전에 호랑이 담배피던 시절보단 약간 지난 시절에 이곳 시엠립에서 게스트 하우스를 하셧기때문에
일정같은것들도 많이 도움 받으실수있고요

우쨋던...센드위치~~~ 맛있어요^^ 함 드시러 오시죠~~
전 사진작가가 아니라서 휴대폰 사진의 한계를 드러냈습니다만. 맛있어서 추천좀 드리려고요^^

Kstory 많이 이용해주세요~~~
아.......본인은 Kstory 사장님이 아닙니다^^ 난민일뿐........
3 Comments
hiphugger 2013.08.01 19:29  
샌드위치가 까르보나라보다 더 배부르겠어요. 이거 이거 두 개를 동시에 시키자니 양이 부담되고...음~ 결국, 같이 갈 일행이 있어야 겠네요. 그래야 동시에 시켜서 나눠 먹죠. 가격이~~, 음~~~너무 훌륭한 샌드위치라 비쌀 까봐....
별구름달 2013.08.02 14:40  
아..이름이 Kstory  이군요..ㅋㅋ 샌드위치도 맛있어 보이네요.. 까르보나라와 샌드위치의 가격은 얼마인가요? ㅎㅎㅎ 아우 없어보이게 가격을 묻다니..그래도 알고 가면 좋으니깐요 ^^
동미참이차보충 2013.08.04 12:20  
이번에 가면 한번 가봐야겠네요ㅋㅋ