1.,씨엠립 여행 가격...자세히 알려드릴테니 참고하세요..(1)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

1.,씨엠립 여행 가격...자세히 알려드릴테니 참고하세요..(1)

동대문 9 9048
오늘 3박5일 여행을마치고온 1인 여행객입니다..여기에 있는 정보가지고서는 금액이 자세하게 안나와서 저처럼 처음 가시는 분들을 위해 제가 알아보고 쓴 비용을 알려 드릴테니 참고하세요...자유여행에 있어서 예산이라는게 항상 중요하자나요..2013년 4월19일부터23일 도착...
제일 중요한 항공과 호텔
1.캄보디아 항공+호텔비
항공 대한 820.000
호털소마데비 사성급 160.000*3박

2.일정과 초기돈
19일픽업 7불-10불정도
20일코케이방멜리아
오후에 룰루스지역ㆍ프레야코 롤레이 바콩관람 바콩에서 일몰감상
21일.5시출발 왕코르왓 일출
호텔휴식 오후반데스레이사원 프놈바켕일몰
22일8시 출발 왕코르톰ㆍ남문 바이욘 바푸온 타프롬사원 코끼리 테라스 호털짐보관 2시출발 앙코르와틋사원관람
일정 위에 일정으로 계획하고 가이드들한테 견적 물어봄
일단 가이드비는 50불입니다...
20일A.130불 B.150불 가이드 차량 C.170불 가이드 차량
21일A. 55불 B. 90불 가이드 차량C.95불 22일 A.30불 B.63불 가이드 툭툭 C,65불
3명 한테 견적애기해서 알려준 금액을 그대로 적을겁니다..
A.차량으로 전일정 소화가능하고 한국어를 잘한다.단점:유적지를 못들어간다.
B.한국말 잘한다.정식가이드라서 유적지에 들어갈수있다 단점:조금 비싸다 1일째2일째 차랴이동3일째 톡톡이동
C.한국말 잘한다.정식가이드라서 유적지에 들어갈수있다 단점:조금 비싸다 1일째2일째 차랴이동3일째 톡톡이동

9 Comments
설란 2013.04.24 09:11  
헉.. 숙박비를 엄청 주셨네요... 항공권이야 머 비싸게 하셨다 해도 소마데비는..
40불인가 45불인가 할텐데 하루에.. 엄청 비싸게 주셨네요 ㄷㄷ
동대문 2013.04.24 11:18  
3박 토탈 160.000원 하루가 아닙니다..
작예 2013.04.25 23:53  
모든 가이드비용과 차량비용이 너무 비싸요. 호텔비도 너무 비싸게 주신듯.
뚝뚝 15불이면 콜인데. 하루종일. 일출과 톤레샵호수만 5불 추가인데 ㅠㅠ
동대문 2013.04.26 04:48  
저도 첨으로가는곳이고 며칠남지않은 상태에서 급하게 결정하르라 비용을 잘 몰랐고.현지 호텔직원애기로는 현지에서 조인하는게 약간 저렴하더군요...아마도 한국어가 가능해서 비싼듯 싶어요...저처럼 첨가시분들 참고하시라 적어놨습니다.. 하지만 저는 이번 여행 돈 비싸게 써는지도 잘모르만큼 여행자체가 넘 좋았고 이번 여름휴가때 또 갈 생각입니다...그만큼 훌륭했어요...
yun56 2013.04.29 13:54  
돈이 많으신 분이네요.
서울시민 2013.04.29 22:23  
여러명이 같이 쉐어하면 비용은 많이 줄어듭니다.
동대문 2013.04.30 00:43  
서울시민님 말씀이 정답...
돈 벌려고 여행가는 거 아니니..얼마 차이 안 나면.. 스트레스 받지 않고 즐겁게 여행하셨음 된 거죠 여름휴가 때보단 겨울휴가 때 가시라고 추천해 드리고 싶네요 깜퐁플럭도 꼭 한번 다녀오시라고 추천드려요
아르망SH 2013.07.08 02:28  
감사합니다^^
제목